タコミートソース220gケース販売 エバラ 送...(エバラオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,304円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-26

タコミート
初めて購入しました。作りたては、酸っぱく感じたんですが、すき焼きのタレと混ぜて作り冷めたあとは、いつものタコミートの味になりました。

• ミイ0604さん
  • ミイ0604さん

5 2020-06-26

どこのタコライスソースでも満足しなかったのですが、
エバラのソースは大満足でした

5 2019-04-25

家族のお気に入り
沖縄に数年住んだことがあります。沖縄のスーパーならどこでも置いてある定番商品で家族みんな大好きになりました。
沖縄以外では売っていないとのことで残念に思っていたら、こちらで購入できると知り飛び付きました。
玉ねぎとひき肉を炒めるだけ。簡単に作れて超絶美味しい。もう最高です。
エバラさん、是非全国発売してください。

5 2018-12-28

大好きです。
沖縄にしか売っていない為、ネットで12個セットを見つけてその上割引チケットが使えお安く買えました。また頼みたいです。

5 2018-12-25

沖縄で食べたタコライスを再現
玉ねぎと合い挽き肉さえあればすぐ出来てしまう!ちょっと酸味があるかなと思いますが、醤油などを加えれば、沖縄で食べたタコミートでした!分量通りだと少し水分が得ると思うので、じっくり加熱して水分飛ばしました。美味しいので、12本使い切ったらまたリピートします🤗✨

5 2018-01-11

沖縄で見つけたので、地元には売ってませんでした。ネットで箱買いしたら送料込みでしたので、凄く良い買い物が出来ました。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれその他