エバラ 台湾拉麺の素 500ml×5本セット【...(エバラオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-29

お気に入りです
お鍋に入れてます。キムチ系のように臭くないし辛すぎないのでお気に入りです。あったまります

5 2018-07-26

おいしい!
ずーっと台湾ラーメンの辛さが恋しくて
こちらを見つけました!
こういう系のタレは辛さが足りなかったり
なんか抜けてるなぁ〜ってのがあったので
迷ったんですが、買ってよかったです!
とっても美味しい!!!
台湾ラーメンももちろんですが、
ミンチをこれで炒めてご飯にかけたり
冷奴、ソーメン、色んなものにかけてます!
(ほぼ毎日使ってます。)
またリピートしたいと思います♪

5 2019-02-25

リピーターです。台湾拉麺や台湾まぜそばの他、お鍋に使ったりとても便利です。

5 2018-08-17

クーポン2種類も併用でき大変安く買えました!美味しいので満足!

5 2018-07-04

美味しいですね。味仙が納得してるぐらいだからネ。

4 2018-03-05

台湾ミンチを作りたくて購入したが、もう少し辛いのを想像してた。量を増やせば辛くなるが、塩っぱくも鳴るので香辛料などで調整するつもり。味はあるのでちょいピリ辛で美味しい。市販されないのが残念。

• 大4354さん
  • 大4354さん

5 2017-07-12

台湾ラーメンの素
美味いです
台湾ラーメンの素やみつきです
近所のスーパーに売って無いので多分またリピします

関連ジャンル 食品調味料その他