中華料理 おかず エビチリのたれ エバラ(エバラオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

270円  買い物かごに入れる

5 2020-08-13

お気に入りです
安い食材をとても美味しくする「魔法だれ」です。
使い切りタイプと異なり少量ずつ使える点がいいです!

• kenn-yさん
  • kenn-yさん

5 2020-07-27

在庫店は・・・
お店でお出ししています。エビチリ人気メニューになりました。
以前は近所のスーパーで買えた(北長岡ショッピングセンターパルス)のですが、在庫しなくなったので毎度ネットで注文です。長岡のスーパーで置いてあるところはないのでしょうか?

5 2019-04-05

焼きそば・焼きうどんの味付けにもいいです。

5 2018-05-18

バランスの良い味
へーっ、面白いと思って買いました。海老とネギさえ有れば海老に塩胡椒して片栗粉して炒めて、これを絡めればお店の味でした!忙しい時は凄く便利だと思います!

• kk20110416さん
  • kk20110416さん

5 2017-08-03

大変美味しく頂きました。
すごく使いやすく、美味しく頂きました。
簡単に料理ができ、味も本格的でおすすめです。無くなったらまた買いたいと思います。

3 2019-02-23

エビチリたれ
しょっぱい!袋に入って売ってるやつの方が美味しい。2本買って失敗した。

関連ジャンル 食品調味料中華調味料その他