お弁当 肉料理のたれ 十和田バラ焼きのた...(エバラオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

248円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-09-26

美味しかった!
お店で見かけたことのない商品だったので、試しに購入してみたら”正解”でした。豚肉と玉ねぎだけあれば良いので助かります。何より美味しいので、またリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-08-19

近所のスーパーから棚落ちしてしまったので、探していました。買えてよかったです。
子供のお弁当用に使っています。味付けが濃いので、冷めてもおいしいです。豚バラ肉と玉ねぎで豚丼のようにして持たせると綺麗に食べて帰ってきます。

5 2020-05-01

ぶた肉がたくさん有ったので購入しました。助かりました。

5 2019-06-07

おいしかったです。このタレは少量でいいんですね。いつもの調子で1/3使ったら辛くて(笑)

5 2019-04-05

焼きそば・焼きうどんの味付けにもいいです。

• masahiroeさん
  • masahiroeさん

5 2018-02-04

これは美味い
テレビ番組でこの料理を知って直ぐにでも子どもたちに食べさせあげたいと思い注文。間違いない味でした!全国のスーパーでも取り扱ってほしいです。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれ焼肉のたれ