【業務用】エバラ 担々ごま鍋の素1L(エバラオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LionHartさん
  • LionHartさん

5 2018-10-24

意外に美味しい
うちでは鍋はもちろんのこと、餃子のタレに重宝しています。薄めずに餃子のタレに使うと意外な美味しさの発見です。一度、お試しで使ってみると、味噌ダレみたいな感じで結構いけますよ。

5 2018-06-27

我が家の大ヒット鍋料理は坦々ゴマ鍋です。
これなら、沢山出来ます!
よかった。
我が家では、ごま油で豚ひき肉とねぎを炒めて、これを入れて、昆布だしを入れています。

• space-shipさん
  • space-shipさん

5 2016-08-28

おいしく手間いらず担担麺
夏に 冷やし担担麺を作るつもりが、今年はなぜかスーパーで見かけず(毎年夏場はみつけるのが難しいのですが)断念していましたが、通販で購入できるのでは???と思い探してみたところス−パーで見かけない業務用サイズを見つけ感動!さっそく購入。夏冬問わず我が家の休日の昼食メニューとなる担担麺には不可欠なため、通販購入できることがわかり一安心です。2本以上送料無料もありがたいです。

4 2015-07-10

お鍋以外にも色々使うのでこのサイズは嬉しいです。

5 2015-04-21

近所で売ってないサイズなのでうれしいです♪
我が家では、これ以外の鍋をあまり食べません(笑)

関連ジャンル 食品調味料だしその他