送料無料 小鍋でおかず スンドゥブチゲの...(エバラオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nakicoさん
  • nakicoさん

4 2018-10-28

手軽に美味しいダイエット
一袋二人前で200円くらいでした。お豆腐と卵で基本のチゲに、あとは好みで、モヤシ、えのき、ごぼうなどを入れて、美味しくダイエットしたいなーと思っています。魚介のだしもきいていて、手軽にバシャッとスープを入れるだけの手軽さがいいですね。美味しいから、ダイエットストレスがたまりにくく、お腹いっぱい食べています。
最後に生卵を落とすとまろやかになるものの、辛いので、子供は食べれず(笑) 独り占めしていただきます。次回はチゲの素(瓶入り)試してみたいです。

5 2018-07-10

美味しいです!
今まで2回購入しています。3回目ももちろん購入します!辛さもちょうど良く、元から魚介系の出汁が効いているので、何入れても美味しい!よくキャベツや豚肉やご飯等余り物を入れて食べたりしても美味しいです!いつも、ストックしています。

5 2016-09-19

前に生協で買ってそれから、見つけたけどなくてやっと見つけました。ホントに美味しい!具は何入れても合います。辛さもちょうどよく、またリピします。

5 2017-03-23

今回で2回目の購入になります。
商品を中々 他で購入が出来ない為、こちらで購入させていただきました。

5 2016-10-31

お気に入りの商品でしたが、近くのスーパー等で中々、手に入れられなかったのでネットでまとめて購入出来る事を知り、購入させていただきました。
今年の冬は探さなくて、美味しくいただけます!

5 2016-01-25

どこのスンドゥブよりも美味しいです
タイトル通り、エバラさんのスンドゥブの素が、他のスンドゥブの素よりも、どこの店て食べるよりも、これで作ったものが1番美味しいです!
オススメです。

4 2014-12-01

常備してます
近所のスーパーで取り扱いがなくなったようなので
まとめ買いしました。
家族が好きなのでいつでも食べられるように常備。
1袋でたっぷり1人前か、軽めの2人前。
我が家では冷凍あさりも常備しているので卵とお豆腐ですぐできます。
キムチの追加をしても美味しいです。

関連ジャンル 食品調味料韓国調味料その他