2,268円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-17

キッチンの常備品♪
エバラさんのローストオニオン、カレーやシチューに入れると入れないのではお味の深みが全然違うということが、ストックを切らしている時にうっかりカレーを作ってしまった折に改めて気付かされて以来、キッチンに常備してます^^*
1袋に国産玉葱2個分の飴色ローストがぎっしり詰まっていて、ポトフやカレーなどの仕上げに加えるとスープやルウのコクと野菜や具材の甘味を一層引き立ててくれます。

5 2021-05-06

家族がスパイスカレーにはまり頻繁にリクエストされるので、こっそりローストオニオン購入で時短に成功。オイル無しなので更にヘルシーなカレーに仕上がりますが、味、コク、申し分無しです。さすがエバラさんだなと感心するばかり、、、ありがたや。

5 2021-04-26

家族が好きなので大量に購入できて良かったです。これからいろいろな料理に使えそうで嬉しいです。

5 2021-03-24

料理に使えて、簡単にオニオンスープが出来てとても美味しかったです。また購入したいです。

5 2021-03-18

簡単に美味しく♪
これがあればカレーも煮込みハンバーグも簡単に美味しくなるのでお気に入りです。
今回はとてもお得に購入出来て大満足です♪

5 2021-02-08

めちゃめちゃ美味しかったです!これでハンバーグやカレー作ると味がランクアップします!オニオンスープも絶品です!
価格がもう少し安ければなぁとは思いますが。。笑

5 2021-01-22

オムレツに使いました。
手軽に色んな料理に使えて便利です。

5 2020-12-04

玉ねぎだけと言うのがいいですね。 とても助かる商品なのでまた購入したいと思います。

5 2020-11-07

もう何回もりピしています。玉ねぎ嫌いの夫と子ども。炒めてるだけで嫌がるので、メニューづくりに悩みましたが、この商品を見つけてからは、大変重宝しています!

5 2020-10-22

なんにでも使えてとても便利です。手間かけずに手間かけた味になります。

5 2020-06-09

必需品
カレーやミートソースに欠かせません。甘味と旨みがたまりません。

5 2020-04-15

時短&簡単&美味しい隠し味♪
この黄金色の1袋、油も調味料も加えずに飴色になるまでじっくりローストした国産玉葱2個分がぎっしり詰まっているので下ごしらえの手間も時間も省けてとっても便利です。
カレーやシチューの仕上げ用に欠かせないわが家の定番の隠し味^^*
煮込み料理だけでなくスープやハンバーグのタネやグラタンやミートソースや炒飯などにもちょっと加えるだけでコクと旨味が格段にアップしてお料理の腕が上がったような気分になれます♪
お得な10個セットが送料無料、お買い物マラソン中は全品ポイント20倍でとてもお買い得なので今回もお気に入りのお品をいろいろ同梱していただきました^^*

5 2019-12-04

飴色玉葱の逸品です♪
カレーやシチューの仕上げに加えて煮込むだけでコクと旨味が格段にアップする逸品です。
1袋に、飴色になるまでじっくりローストした国産玉葱が2個分入っているので、下ごしらえの手間も時間も省けてとっても便利。
油や調味料なども一切加えていないので、カロリーの心配もなくどんなお料理にも使えるのも嬉しいですね^^*
商品ページに掲載されているローストオニオンスープも、添付した画像の下側のようにとっても簡単に美味しく作れました♪
スーパーセール中はポイント20倍&クーポンも使えて更にお得に購入できます^^*

5 2019-09-11

おうちカレーが極上の一品に♪
玉ねぎを飴色になるまでじっくり炒めたコクと旨味がギッシリ詰まっていて、下ごしらえの手間と時間が省けてとっても便利です。
色合いも添付した画像の右上のようにとてもきれいな飴色で、「油を使わずに」ここまできれいに仕上げるのは、家庭ではできないまさにプロの技ですネ^^*
最後の仕上げに1袋加え、弱火で10分程煮込むだけで、いつものおうちカレーがホテルのレストランのようなコク深い極上の一品に♪
同シリーズのカレーフレークこだわりの中辛との相性も抜群で、スパイシーさにローストオニオンの甘味と風味が絶妙に調和してヤミツキになる美味しさです。
商品ページに美味しそうなレシピがたくさん掲載されているので、これからいろいろなお料理にトライするのも楽しみです^^*

5 2020-01-06

1袋に玉葱2個分の甘味と旨味が凝縮♪
カレーやシチューはもちろん、ボルシチやスープなどの野菜煮込み料理の仕上げに欠かせない「隠し味」^^*
この黄金色の1袋、中身も添付した画像の右上のように黄金色で、油も調味料も加えずにじっくりローストした国産玉葱2個分がぎっしり詰まっています。
家でここまできれいに仕上げるのは至難の業。。時短&簡単&美味しい3拍子揃った嬉しいお品です♪
お得な10個セットが送料無料、今回は相性抜群の同シリーズの舶来亭カレーフレーク5個セットと同梱していただきました。
このペアを常備しておけば、添付した画像の右下のように冷蔵庫のお肉と人参と茸だけでいつでも手軽にレストラン気分の一品が作れちゃいます。
友人にもペアでお裾分けしたら、ご家族にも絶賛されたとと〜っても喜んでもらえました^^*

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ