【業務用】エバラ 博多とんこつラーメンス...(エバラオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-21

すっごく美味しい
本場博多の豚骨スープなのに
匂いも美味しそうで味もコクがあって濃厚でとても美味しいです。
油がそれほど多すぎないのもポイントが高いです。
またなくなったら買いたいです。

5 2016-09-16

めっちゃ美味い!
他のメーカーさんを食べていましたが、やっぱりエバラさんのはニンニクも効いてて最高!美味しいです。
私流の食べ方、とんこつ棒ラーメンについてる粉末スープを半分、エバラのスープを半分(2回に分けて食す) 若干こゆいのが軽くなり飽きない味になります。我流ですけど…

• ハル46さん
  • ハル46さん

4 2014-05-10

液体です。
粉末かと思っていたら液体でした。
よく確認してきませんでした。海外赴任の家族が現地に持ち帰る為に購入しました。大袋が多い中、小袋なので助かりました。味もとても美味しかったです。

4 2015-05-24

うちはラーメンスープとしては一度も食べた事が無いのですが味は美味しいです。
野菜と豚肉と、うどんか焼きそば用の麺を一緒にレンジで蒸した物に絡めて食べています。(汁なしです)
うどんも美味しいけど焼きそば用の麺の方が、このスープとよく合ってもっと美味しいです。
鶏肉も使いましたがスープとの相性はイマイチでした。
やっぱりとんこつだけあって豚肉との組み合わせが一番ですね。
今回、別の商品を他店とエバラさんと同時に注文して、到着も同時だったのですが、エバラさんのメールは他店に比べてあまり迅速ではなく拍子抜けするタイミングで来ていたので、商品がちゃんと注文出来ているのか不安になりました。

5 2015-01-25

味も良く・値段も安く、良い商品に出会いました。