業務用 博多とんこつラーメンスープ小袋40m...(エバラオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,296円  買い物かごに入れる

5 2020-05-01

リピートです。
この豚骨ラーメンスープはクセもなく非常に美味しいのでいつもエバラさんで購入しています。
たくさん入っているのでコスパも良くて助かります。
味のバランスが良いのでトッピングしてもいいですし、中華麺も当然美味しくいただけますが、手延べそうめんでも水餃子とかでも美味しかったです。
応用がきく豚骨ラーメンスープなのでアイデア次第でいろいろ楽しめると思います。

4 2019-11-25

初めて買いました
20袋も要らなかったかも。でもこちら(関東)では、手に入らないので。冷凍保存しています。

5 2019-09-10

担々麺
悪いところが見つからない、良い評価しか有りません、これからもよろしくお願い致します

• ハル46さん
  • ハル46さん

4 2014-05-10

液体です。
粉末かと思っていたら液体でした。
よく確認してきませんでした。海外赴任の家族が現地に持ち帰る為に購入しました。大袋が多い中、小袋なので助かりました。味もとても美味しかったです。

4 2015-05-24

うちはラーメンスープとしては一度も食べた事が無いのですが味は美味しいです。
野菜と豚肉と、うどんか焼きそば用の麺を一緒にレンジで蒸した物に絡めて食べています。(汁なしです)
うどんも美味しいけど焼きそば用の麺の方が、このスープとよく合ってもっと美味しいです。
鶏肉も使いましたがスープとの相性はイマイチでした。
やっぱりとんこつだけあって豚肉との組み合わせが一番ですね。
今回、別の商品を他店とエバラさんと同時に注文して、到着も同時だったのですが、エバラさんのメールは他店に比べてあまり迅速ではなく拍子抜けするタイミングで来ていたので、商品がちゃんと注文出来ているのか不安になりました。

4 2018-02-20

美味しかったです
麺さえあれば、いつでも豚骨ラーメンが食べられるようにしたかったので、購入しました。
小袋に入っていて保存も効くから、とても便利です。
味は少し物足りない感じはしますが、その辺は好みで微調整できるから、問題ありません。
美味しかったです。
送料はかかるので、楽天ポイントが貯まってる時に、また利用します。

5 2017-03-21

すっごく美味しい
本場博多の豚骨スープなのに
匂いも美味しそうで味もコクがあって濃厚でとても美味しいです。
油がそれほど多すぎないのもポイントが高いです。
またなくなったら買いたいです。

5 2016-09-16

めっちゃ美味い!
他のメーカーさんを食べていましたが、やっぱりエバラさんのはニンニクも効いてて最高!美味しいです。
私流の食べ方、とんこつ棒ラーメンについてる粉末スープを半分、エバラのスープを半分(2回に分けて食す) 若干こゆいのが軽くなり飽きない味になります。我流ですけど…

5 2015-01-25

味も良く・値段も安く、良い商品に出会いました。

関連ジャンル 食品調味料ラーメンスープ