【業務用】エバラ鶏がら仕立て醤油味ラーメ...(エバラオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円  買い物かごに入れる
  • cbh83410さん
  • cbh83410さん

5 2020-05-13

非常に美味しい
あっさりして昔ながらの醤油ラーメンになります。
生麺を別途購入してつけ麺風にして食べていますが、8倍程度まで薄めるとつけ麺にはぴったりだと思います。
コクを上げたければ、ニンニクやガラスープの素を足せば良いと思います。
インスタントの袋麺を作るくらいなら、生麺を買ってこのスープを使うことでちょっとしたお店で食べるラーメンに変身するのでこちらを断然おすすめします。

5 2020-04-13

美味しい醤油ラーメンならこれオススメ!
もう何度目かわからないくらい購入してますけど、この醤油ラーメンスープがあれば、生麺でも乾麺でも朝でも夜中でもいつでも旨い醤油ラーメンが食べられるので、とても重宝してます。
味は文句無しに好き。
しっかりと鶏ガラの旨味と醤油の風味が感じられるので、本当に美味しいです。
20袋で1,000円しないのはコスパ良過ぎ。
本当にエバラさんには感謝です。

5 2020-03-26

一番好き!
リピート4回目です。ラーメン大好きですが食べに行くと一杯1000円位はしてしまいますがこちらは食べに行くより美味しくて安いです!
もやしや、今だと春キャベツ炒めてスープと少し煮て麺と合わすと絶品ですー!
また、よろしくお願いいたします!

4 2014-11-11

コレが美味い
いろいろ、食べましたがコレに戻ってきました。

5 2018-10-28

買えました!
以前に専門スーパーで美味しくて買っていたのですが閉店してしまいいろいろな場所を探してみたのですがみつからず、やっとネットで見つけ買うことができました!
よかったです。

5 2015-01-25

醤油味これも美味しくいただきました、替え玉もすすみます。

• NoNnOnさん
  • NoNnOnさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,064

2 2020-05-26

高レビューなので気になり購入してみました。
麺はチリチリ中華麺の宮古ラーメンを20食用意し食べてみました。
好みの違いでしょうか?
「鶏ガラ仕立て」と言う事ですが、鶏がらの風味が少ないと感じました。
同価格帯のスープでしたら、北海道のベル醤油らーめんスープ(1食35円)の方が好みです。
全国各地のラーメンスープを食べていますが、どうしても評価は「不満」になってしまいました。

関連ジャンル 食品調味料ラーメンスープ