【業務用】エバラ 四川風回鍋肉ソース 1L(エバラオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Take6875さん
  • Take6875さん

5 2016-09-18

回鍋肉大好きなんです
ずっと、ずっと死ぬほど回鍋肉を食べてみたかった。
夢が叶いました。
ダイエットに毎晩回鍋肉、アレンジ回鍋肉!
うまい!また買います!!
おすすめ!!普通に回鍋肉の味

5 2016-01-02

リピ買いです(^◇^)
キャベツ、ピーマン、豚肉などお好みの具材を炒めるだけで、美味しい回鍋肉ができます。野菜をたくさん食べられるので我が家では、あっという間に消費してます。

5 2015-07-14

リーズナブルで普通に美味しい
味は普通に美味しいですし、クックドゥとかを買うよりリーズナブル。リピート必至です!

• blendyAさん
  • blendyAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,505

3 2017-10-26

りぴなし
ごめんなさい、〇〇〇ドゥの味に慣れ親しんでいたので、全然違いました。
何とか自分でも調整したり味を変えたりしましたが、無理でした。失敗。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングその他