カレールウ 横濱舶来亭 トロピカルカレー...(エバラオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-15

カレールー トロピカル
簡単においしく出来上がります。
固形ではなく、フレークなので、溶け易く作り易いです。
横濱舶来亭トロピカルカレーフレーク
横濱舶来亭ハヤシフレーク
横濱舶来亭ローストオニオン
等です。

5 2015-02-12

子供が喜んで食べてくれます。
簡単に作れて美味しいのでオススメです!

5 2015-07-06

お得に買えて嬉しい(((o(*゚▽゚*)o)))
夏はカレーが美味しいので、たくさん作ります。

5 2015-06-30

トロピカルカレー美味しいです。
なかなか近くのお店で見かけないので楽天で入手でき嬉しいです。
チキンがよく合うと思います!

4 2015-05-21

使い易い
ルウが溶けやすく、味も思っていたより美味しかった。

5 2014-06-05

安いですね〜
横濱舶来亭のラインアップでは家族のお気に入りがトロピカル。
この値段で買えますので、もう3回目の利用です。

5 2014-02-06

トロピカルカレー
何年か前にスーパーでトロピカルカレーを見つけて、作って食べたらフルーティーでお気に入りでしたが、いつの間にかスーパーに置かなくなっていてとても残念でしたが、またネットで出会えてとても嬉しいです。

関連ジャンル 食品惣菜カレー