【業務用】エバラ 博多とんこつラーメンス...(エバラオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

65円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-01-11

美味しすぎます。毎日食べたいぐらいです。どうしよう、太っちゃう。

5 2015-04-26

濃厚
塩ととんこつを5個ずつ頼んでみました
春雨で食べてみましたがめちゃめちゃ濃厚でした
味が濃い目でした
本格的なスープです。
なくなり次第また注文しようかな。

5 2017-02-24

ニンニクの隠し味が効いて、すごく美味しかったです。普通のラーメン屋さんの豚骨ラーメンより美味しいかも。こんな美味しい味が出せるエバラはすごいです。またリピートします。

4 2015-11-26

自分の好みよりは薄目でしたが、十分です。
こちらのスープで味噌トンコツを作りたいと思います。

5 2015-08-21

中国東南アジアの日本人へお土産
現地のラーメン屋は、まずいしとんでもなく値段が高い。麺は現地で買えるのでスープだけ持って行けば、小さいし軽し自宅で日本のラーメン屋の味が楽しめます。友人に頼まれて毎回40個ほど持ってゆきます。生姜にんにく醤油豚肉エキスでちょっと工夫すればほんとにラーメン専門店の味になります。おどろきです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン