カレールウ カレーフレーク 楽天特別セッ...(エバラオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-09

お得に変えました。まだ一つしか食べてませんが
おいしかったです。

5 2018-08-10

ee
普通に使っているものなのでおみでかうよりお得でした

4 2018-10-13

横濱舶来亭のセットが安価で売っていたので購入しました。カレーを作るのが楽しみです。

4 2018-09-10

レトルトでなく、ルーでした。
レトルトのカレーかと思って購入しましたが、粉とペイストのルーでした。でも、味はとてもよく美味しくいただきました。

4 2019-04-25

カレーはいつもこれ
フレークタイプなので使いたい量だけ使え、便利です。子供用と大人用を分けて作るのに重宝してます。

• boo1008873さん
  • boo1008873さん

5 2019-04-05

評判どおり非常に美味しかったです。
何の工夫もせずにこれだけの本格的なカレーが食べられるのに感動しました。
周りの人たちにもお勧めします。

5 2019-03-12

このカレーが一番美味しいですね!今回は色々なお味を試すことが出来るので楽しみです!

5 2019-02-22

すぐ届きました
カレーはいつもこれです。スーパーで買うよりお得に買えて満足です。

5 2018-09-11

レビュー参考に購入
フレークの方が気軽にカレー味が使用できとてもいいですね
ジッパー式なのも気に入りました

4 2018-04-15

今なら送料無料ですね。マラソンセール前に焦って買っていましたが、まだ少し残っています。

5 2017-10-21

美味しく頂きました。
最近カレーに、はまりました。いろいろ試してみたいです。ありがとうございました。

5 2018-05-25

美味しい!!
送料込みでお買い得でした。早速中辛をいただきました。美味しかったです。次は、ローストオニオンを使って作ってみます。更においしくなるかな?

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,497

5 2013-03-06

食べ比べ楽しみです
父がこのカレールーしか食べないのでいつも食べてます。深みのある味でとっても好きです。近くのスーパーでは中辛しかなくて、他の種類あるとは思いませんでした。
近くのスーパーでは298円なので、単品買いは高いと思いますが、セットで1,500円なら同じくらいの上に、色々食べ比べられるので楽しみです。

5 2013-03-10

高級レストラン味を家庭で!!
おいしく家でゴージャスな味を楽しめました!

• JUNECHANさん
  • JUNECHANさん

5 2013-04-21

ブラックカレーが売っているところがないので買いました。単品でそれぞれ購入するよりはお徳です。

関連ジャンル 食品惣菜カレー