【業務用】エバラ チョレギサラダあっさり...(エバラオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-26

大活躍♪
注文番号:277161-20190624-00115711
リピです。
似たような商品がありますが、やっぱりエバラが1番!!
サラダはもちろん、炒め物、お肉の浸けおきにだって大活躍してくれます。
これからの季節は、冷奴、素麺、冷やしうどんもイケちゃいます。
本当に美味しいです。
大容量ですが使いきれちゃいます。

5 2019-01-11

万能調味料☆
注文番号:277161-20190110-00065722
リピです。暫く品切れだったのですが、やっと再入荷。早速リピです。
生野菜にはもちろん、炒め物にも使えます。
ニンニク、胡麻油、塩の加減が絶妙。癖になる味で、気に入ってます。

5 2018-06-30

万能ドレッシング
注文番号:277161-20180626-00008709
野菜はもちろん、海藻、お豆腐、冷やしうどん等にも使える万能ドレッシングです。
これからの季節、食欲が落ちたときにも活躍してくれそうです。

5 2017-04-13

何とも言えない美味しさに家中が沸きました
焼肉店で食べたチョレギサラダの美味しさに感動し、買い求めましたが手に入らずネットで購入しました。やったー! エバラのチョレギサラダ、実に美味しい!!
正に乾杯です。

• blendyAさん
  • blendyAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,522

5 2017-10-04

とっても美味しい!
朝夕食に必ずサラダを食べています。
ドレッシングは業務用でないと全然足りません。
私はこのドレッシングにごま油または質のいいオリーブオイルをプラスして
食べています。特にキャベツに合います。あっさりしているのでいくらでも食べてしまいます。価格もこちらが最安値!そこでお願い。
送料無料の価格設定をもっと安くしてください。

5 2017-09-26

探してました!
近くのスーパーで買ってましたが在庫が無く取り扱いしなくなったみたいなので困っていました。もともと業務用だったのでめったに購入する機会も無く探していました。購入でじゅて良かったです

5 2015-07-26

レモンの香りが強く、夏には爽やかで美味しいと思います。主人には物足りなさがあるようで、ごま油を少々足して頂いています。

• ねね21さん
  • ねね21さん

3 2014-08-30

さすが業務用
たくさん野菜をとれる時期で焼肉屋さんでよく食べるチョレギサラダが家でもつくれるのでドレッシングを買いました。業務用ということもあってたくさんつくれます。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングその他