外食店業務店向け大容量!レストラン、食堂...(エバラオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-02-06

以前、実家が精肉店でこのとんたれの肩ロースみそ漬けが大変好評で私も夕食に・仲間との野外パーティー・キャンプにと友人からの要望が強く食べまくりました。
最近は歳の性もあり、食す量が減りましたがその分を息子がカバーするほどの美味しさですね!
漬け込んで三日目位がおいしいです。

5 2017-08-18

とても美味しい!
いつもお肉屋さんで味噌漬けを買っていましたがそのお肉屋さんが無くなってしまい。偶然お肉屋さんでこのタレをまぶしているのを見て覚えていたので見つけた時は嬉しくなりました。とても美味しいです。無くなって欲しくない商品です。

5 2016-09-24

旨い❗
2回目❗リピしてしまいました❗本当に美味しい味で、ご飯が進みます❗家族もロース肉にまぶして焼いてあげると本当に喜んで食べてくれます(^-^)

関連ジャンル 食品調味料みそその他