4 2023-11-17

医療用帽子 color:41/レッド | メンズ size:Mサイズ

購入の決め手は『日本製』だったこと。
商品として…まず縫製が綺麗でしっかりしてます。
正直…どっちが裏側かわからないほどで『リバーシブル?』
そんなこんなで『さすが!日本製!』って感じです。
私は…お風呂上りに髪の毛を乾かしたあとに着用するために購入。
冬場は頭がヒヤッとして寒気が増すので…。
大きさとしてはピタッとして暖かいです。
(高齢女性の小柄ですが頭は大きい方)
選べるカラーも残り少なくてレッドを購入しましたが…家用なので問題なし。
おしゃれかと言われれば…どうかな?(苦笑)
まっ、もともとメンズ用ですもんね。メンズならおしゃれかも?

• yuuko1957さん
  • yuuko1957さん

5 2023-06-06

喜ばれました。。
父親のプレゼント用に購入しました。使いやすいと喜んでもらいました。

4 2023-02-09

肌触りが良いです
ケア帽子用に購入しました
頭が大きいので商品選びが大変なのですが
こちらはゆとりがあり頭も痛くなることはなさそうです
縫い目も全然気にならなくて裏表なく使える感じでした。肌触りも良いし脱毛したら使えそうな予感です。まだ治療を始めていないので使い勝手が良さそうだったら追加で購入しようと思います
ちなみに、深くかぶればザ、ケア帽子感満載ですが耳を出すと普段使いで使える感じでかわいくかぶれました

• なち6982さん
  • なち6982さん

5 2023-03-05

病院で売っているものは、値段が高く安い物を探して、商品を購入しました!とても良かったです(^^)

• Papabonさん
  • Papabonさん

5 2022-05-25

落ち着いた雰囲気
オリーブをリピート購入しました
落ち着いた色になり周囲の評判も良いです
真夏は暑く感じるかも知れません

• 美代2280さん
  • 美代2280さん

4 2022-05-06

満足です
生地の厚さは厚くもなく薄くもなく
ピッタリサイズかなぁ〜と思ってましたが、意外とゆとりがありました

4 2021-08-12

父に頼まれて購入。
実物を見てないので、まだ分かりませんが好きそうなカーキ色があったので送ってみました。

5 2021-03-21

春夏のランニング用にピッタリです
距離を走るとかなり汗をかくのですが、帽子を被ると汗が、顔面に来なくて助かります

5 2022-03-19

この度はありがとうございました。
迅速な対応ありがとうございました。
購入してすぐに届きました。

4 2021-08-13

春夏物で他社の商品よりは薄手だとは思いましたが、それでも厚さがあるので洗濯をすると乾くのは遅いです。それ以外はとても満足しています。

5 2021-08-09

手術の関係で購入しました
きつくなくゆったり被りやすく、私服のエスニック系にもよく合うので気に入っています

5 2021-07-09

早くて助かりました。
届いて間がなく,まだ試着程度ですが生地も涼しく,使いやすそうです。

5 2021-06-27

商品発送速く値段も安いです 商品も日本製とありしっかりした商品でした ありがとうございました。

5 2021-05-28

ネイビーを購入。抗がん剤治療中で脱毛が始まったので購入しました。肌触りがとても良いです。主にお風呂上がりから就寝中に使用していますが、ウィッグの上からかぶっても可愛いので気に入っています。

5 2021-05-16

リピです。
父がくも膜下出血で手術して、傷を隠すために使用しています。
色々な種類を何度もリピしていますが、どれも満足です。
父は70歳を超えていますので、落ち着いたカラーがもっと増えると嬉しいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽