医療用帽子 抗がん剤 帽子 ピッタリかぶる...(【男前レシピ】メンズ帽子EdgeCity)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 渋峠さん
  • 渋峠さん

5 2019-11-09

薄くて使い勝手がよさそうです。まだ1回目の治療なので脱毛が始まっていませんが、これからお世話になると思います。

5 2019-04-20

自分のため
慢性疼痛で顔も痛みがあります。
帽子の下に被ると、良い感じで風を防いでくれます。
風が当たるだけで痛むので、これは手放せない

5 2019-09-26

ウイッグをかぶるインナーキャップに使ってます。長いので折り曲げてウイッグから見えないようにしてます。単体でかぶると水泳帽子みたいですが、抗がん剤治療でハゲてるので、地肌には薄くてサラサラで気持ちいい生地です。毎日使うので洗い替えにリピート購入です。

5 2019-07-18

主人が抗ガン剤治療をしてます。髪がどんどん抜け始めたので購入しました。安いのでダメ元で1枚購入しましたが、風通しも良く、いい感じに伸びて、着け心地も良いようで、すぐ色違いを3枚追加注文しました。おかげで外出するようになりました。早い対応ありがとうございました。

• 田作りさん
  • 田作りさん

5 2019-07-05

布地サラサラ
汗をかいて💦布地サラサラしてます。

5 2019-06-23

バイク用に
バイクに乗るので夏場の汗対策として購入しました。薄くて伸びる生地なので、ヘルメットのインナーキャップとして最適だなと思います。

• sayupapa14さん
  • sayupapa14さん

5 2019-04-25

コスパ良し
締め付けが少なく、けれどフィット感が良いので、かぶりやすいですね。
あと値段が安い!

5 2018-04-14

抗がん剤治療で脱毛しています。気温が上がってきたので薄手のインナーキャップを探していました。別のショップで買ったものが、ゆるい訳でもないのにズレたり、寝てると脱げたりして落ち着かない日々を送っていました。こちらはサイズ感もかぶり心地もすごくいいです。ずっとこれをかぶっていて、上に室内用、外出用、就寝用の帽子をかぶっています。脱げないので安心して寝られます。

5 2018-01-19

日本郵便は安心ですね
商品は頭が小さめのわたしでも
丁度いい締め付けです
アウトラストと言う素材が良かったので
購入しました
ありがとうございました

5 2018-07-04

抗がん剤治療用に購入しました。
家にいる時はいつも使っていました。
出かける時はこの上から帽子をかぶったりウィッグをかぶったりしていました♪
毎日洗濯できて衛生的だし、肌触りも使い勝手もよくてとてもよかったです!!

5 2017-11-17

肌触りが気持ちいい!
ダークグレーのMサイズを購入。
抗癌剤治療中の脱毛したため、ニット帽のインナーとして購入。ピッタリサイズだけどよく伸びる素材で、蒸れにくいのでインナーにピッタリ!肌触りが気持ち良いです!

• hiro76zacさん
  • hiro76zacさん

5 2017-07-14

喜んで貰えました!
闘病中の知り合いにプレゼントしました。生地が柔らかく気持ちがいいし、暑い夏でも不快ではないとのことでした!

3 2019-03-08

こっち似合わんしLでも締め付けられて痛い。こっち失敗

3 2018-10-07

男性40代
黒を購入しました。ぴったりして、黒だったので、水泳キャップにしか見えません。
しかし、生地の性能は説明通りで納得です。
インナー、家の中用として、使わせていただきます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽