【単色タイプ】医療用帽子 抗がん剤 帽子 ...(【男前レシピ】メンズ帽子EdgeCity)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-21
  • 以前購入したミックスタイプの98/ブラック Lが良かったので、単色の45/ワイン Lを追加で購入。画面で見たイメージ通り、落ち着いた色合いで気に入りました。春〜夏に被る目的で購入したのですが、抗がん剤治療後少しずつ髪が生えてきたせいか厚手のニット帽だと蒸れを感じることもあるので前倒しで使用させていただく予定。色的にも秋〜冬に合いそうな感じです。女性で頭大き目(頭囲56cm前後)ですが、こちらのLは程良い緩さがあって楽に被れます。同時にミック ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-10
  • 肌触りいいです
  • 抗がん剤治療中です。1枚試しに購入して、使い心地が良かったので追加で色違い2枚購入。ネットに入れての洗濯でしたが、1度目で2枚ともてっぺんからほつれてきてしまいました。もったいないので裏から無理やり補修しました。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-23

Lサイズ購入、プレゼントです
これから暑くなっても毎日使えるような涼しい帽子です。
175cmの男性で頭囲は普通だと思います(アバウトですみません)ただ、スキンヘッドで髪がないぶん通常の方よりサイズ的にも滑り具合?的にもコンパクトな頭囲かな。
こういうニット帽はそんなにサイズ気にしなくても被れますよね。
洗い替えに数点買いましたが、これも気に入ってくれました。
こちらもゆったり被れるようです。

5 2019-02-21

画面で見たイメージ通り、落ち着いた色合いで気に入りました。
同時にミックスタイプの17/ネイビー2 Lも購入したので、色違いで楽しみたいと思います。

4 2019-07-29

まぁまぁかな。
頭は大きい方じゃないけれど、Lを購入しました。
余裕があっていいと思います。
ただ、デザインが思ってたのと違かった。

5 2019-07-25

オールシーズン◎
家人の使用ですが、とっても気に入っており、リピです。
今まではミックスタイプを購入していましたが、今回単色を買ってみました。
単色でもなかなかオシャレです。他の方からも「どこで買ったの?」と声をかけられます。
治療中で唯一のオシャレ。いろんな色をそろえて楽しめるお値段にも満足です

4 2019-07-23

想像以上
仕事上がりに被る帽子が欲しく探していたところ楽天で見つけました。厚手のニットはお店にもあるのですが、軽く薄い物が欲しかったのですが、これは最高!

5 2019-06-22

母が
母が入院中の姉に探していて、ちょうどいい感じかも、と注文してみました。
柔らかな感じで良さそうです。
医療用の帽子は高いので、お手頃価格で購入出来て喜んでいました。

• grandpa11さん
  • grandpa11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 243

4 2019-06-02

フイット感、使用感が良好
ニット帽だけにフイット感があり、気持ちの良い着帽ができました。毎日の使用で髪の抑えができ、使用感良好。

• ICE2006さん
  • ICE2006さん

5 2019-02-07

母のお気に入りです!
88歳の、髪が薄くなった母に「夏でも違和感がなく、寝る時以外一日中着けていられる帽子」を探して、こちらの商品に辿り着きました。冬になったので毛糸感がある物も買ってあげたのですが、軽く薄手で、頭と一体化するこちらがお気に入りのようです。もう一つ買ってくれと請求されたので、色違いを購入することにしました。お手頃価格ですが、ヘビロテに毛羽立つこともなく、とても有り難く思っています。ご高齢の方にオススメです。

4 2019-01-15

母親、父親にプレゼント。家の中用に。締め付け感がなくて気に行ってもらえました。
病気ではなくても室内でおしゃれにかぶれる帽子が欲しいとの事。

4 2018-10-01

すぐに届きました。
通気性が良くて満足しています。ただLサイズはちょっと大きいですね。

5 2019-09-11

また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2019-08-15

シンプル
抗がん剤治療が始まるので購入しました。
シンプルで使い勝手がよさそうです。
伸縮性もあるのでかっぶっていて楽です。

5 2019-07-18

薄手の帽子で暑い季節に丁度いいです。手洗いで洗っているので伸びたりしません。早く乾くので、助かります。

5 2019-07-10

軽くてこれから夏、重宝します。
また
色ちがいもほしくなります。

5 2019-06-18

夏用として、薄くて 肌触りもいいです。洗濯してくたびれ早く無ければもう一枚リピしたいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽