医療用帽子 抗がん剤 帽子 ニット帽 メンズ...(【男前レシピ】メンズ帽子EdgeCity)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-13
  • 抗ガン剤治療中で髪が抜けてしまった母に購入しました。頭の大きさは普通くらいですが、念の為Lサイズにしました。締め付けもズレ落ちる事もなく丁度良い感じでした。薄目で肌触りも良く気に入ったようで、すぐもう一枚購入しました。到着も早くて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-29
  • ん〜‼️
  • 縫い始めの額に当たる部分がクルクル巻き上がり使い物にならない。他社に買い直す事になりました。長い事レビューしていますが、始めての☆2つです。 ・・・(続きを読む
  • i-mieさん
  • i-mieさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,028

5 2020-08-31

全頭型円形脱毛症の息子に買いました。
こちらのお店のオーガニックコットンのを愛用していましたが、
2枚はぎだったので暑いので、夏向けのを…と思って購入。
サマーニットのような感じで通気性が良いです。

• atTさん
  • atTさん

5 2020-08-18

妻が抗がん剤治療を始め、髪が抜けはじめました。
調べてみたところ、とても手頃な帽子があったので、試しに購入しました。
妻がとても気に入ったようなので、色違いを即追加で購入しました。
とても助かりました。ありがとうございます。

• mamaKAZUさん
  • mamaKAZUさん

4 2020-06-15

夏用にピッタリ 軽いし見た目もいいと主人が

5 2020-10-31

ベリー・スタイル
大変助かりました、寒くなってきて頭の髪の毛も薄くなり頭皮が見える様になり、家の中で被っています。暖かいと言っておりますので嬉しく思います、有難うございます。

4 2020-10-08

コロナ対策
コロナで美容院に行けない時に薄いので使いやすく便利でした

4 2020-08-16

夏にぴったり。国産なので安心して使っています

5 2020-08-13

抗ガン剤治療中で髪が抜けてしまった母に購入しました。
頭の大きさは普通くらいですが、念の為Lサイズにしました。
締め付けもズレ落ちる事もなく丁度良い感じでした。
到着も早くて良かったです。

5 2020-08-01

冷房直下の位置で仕事をしているため、毎日くしゃみが止まりませんでしたが、この帽子のお陰で頭皮が冷えなくなりました。

5 2020-07-30

主人用に買いました。まだ使用していませんが、気に入ってくれています。ありがとうございました(^ ^)

5 2020-07-10

夏用のを探していて前回購入して良かったので色違いを購入。
糸が適度に艶があって手触りもよく乾きも早い。

5 2020-06-16

夏にかぶれる薄くてたるみにくい日東キャップを探していました。
見た目に光沢があって思った以上に良かった。
色違いが欲しくなりました。

5 2020-06-05

イスラム型のを使っていたが、浅くて底辺がのびてしまい、すぐにぬげてしまった。この帽子は深く、かぶり心地がソフトで大変気に入っている。

• PINK422さん
  • PINK422さん

5 2020-04-19

抗がん剤の副作用で絶賛スキンヘッド中です。
気候が暖かくなり、普通のニット帽では少し季節感がおかしくなってきたので、薄手のものを購入。
コットンのニットビーニーと重ねて、帽子用ウイッグと合わせて、大活躍してます。

5 2020-03-10

肌にやさしく、フィット感も最高。リピートさせていただきます。

5 2020-03-02

新型コロナ感染予防に
マスクもそうですが、これから暖かくなるのを見越し、髪にウィルスが付着するのを少しでも防ぐために購入しました。出来ればLLといった大きな物を揃えて欲しい。余り頭部に密着せず髪を覆う面積が広い方が助かります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽