【キッズから大人まで選べるサイズが52〜67...(【男前レシピ】メンズ帽子EdgeCity)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

色違いを検討中
質問の返答も丁寧で、発送も早くてよい買い物ができました。
初めに購入したサイズが大きかったのと、色が思っていたものと違ったため交換を依頼しましたが、交換の対応も早かったです。
使い勝手もよく色も豊富なので、色違いを購入しようかと検討中です。
欲を言うと…、MIXの色見本が分かりづらい気がします。(MIXのブラウンを買って交換依頼したので)

5 2019-05-01

夏の主役に
今年の夏のために購入しました。
もうすでに
大活躍です。

5 2018-08-02

頭の大きなダンナの帽子を探してました。
あまり期待してなかったですが、届いて見て大満足です♪
夏の旅行に使用できます(o^^o)

5 2019-07-04

グリーンが欲しかったのですが在庫がないためか選択できず、やむなく第二候補のレッドを購入。めちゃ可愛いです。サイズ選択誤ったかなーと思っていたのですが、内側で微調整できるのでちょうどよかったのかもしれません。
デザインも可愛かったので
グリーンはまた入荷あれば購入したいと思います。

5 2019-06-05

ネットでこういった形の帽子を買うのは初めてで不安もありましたがレビューを参考にしました。
色、形とも想像してた通りで良かったです!!
UVが付いてるのがすごく助かります。
家族にも買おうと思います!!

4 2019-05-27

良いと思います
思ってた以上に、色合い、サイズ感がいいです!
今度は、色違いを購入しようかなー!

4 2019-05-26

自分用に
注文して、2日後到着、気に入ってます。機会あれば又購入したいです。

• pokky88さん
  • pokky88さん

5 2019-05-24

とてもかぶりやすい
締め付け感のない大き目を購入。実はすでにここのハットは持っていて、夏は手放せない。
こんなにカラバリがあるならと買いました。やはりかぶりやすく体の一部のようです。
形も良いし携帯しやすいし。いいところばかりです。

5 2019-05-13

大変満足しています❗
大変気に入ってます!ありがとうございます。

5 2019-04-29

今年の夏用に買いました
去年の夏はとにかく暑くて
今年の夏用に買いました。
大きなサイズまで揃っていて
よかったです。

5 2019-02-01

とてもいい
思っていたとおりの商品で満足しています。。。。。。。。。。

• DAXSさん
  • DAXSさん

5 2018-10-06

満足の限りです
私のようなデカ頭に合うサイズの帽子が無く検索の結果この商品に出会いました。
価格もリーズナブル大きさもバッチリ。
少々季節外れですが大満足です。

5 2018-08-24

先日、主人に購入。頭の手術をしてキズ隠しだったのに被ってたらオシャレに見えます。親戚の叔父も主人を見て自分も欲しい!と言ったので2度目の購入です。叔父も大変喜んで違う色も欲しいと言ってるので近々3度目の購入をします。

5 2018-08-18

商品発送までの迅速な対応ありがとうございました。 予想より早く届いたので早速使い始めました。 大きさや使い勝手がとても良かったです。

5 2018-08-12

大変良いです。
サイズが大きい私にも入る大きいサイズだけど、微調整も効いてピッタリ合わせられました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子麦わら帽子