腹巻 メンズ 薄手 腹巻き メンズ ハラマキ ...(【男前レシピ】メンズ帽子EdgeCity)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-19

ブラウンというか…
3〜4回目のリピートで、今まで買わなかった色にチャレンジしてみようと思い、ブラウンを購入しましたが、色味はワインレッドでした(^^;)
肌触りがいいのは分かっているので、とりあえず使ってみます。

5 2020-07-13

2枚目の購入です。
薄さが夏に良くて、着ててくしゃっとなることがないのでとても良い腹巻きです。常に着けてます。

5 2020-07-08

薄くてしっかりしてて良い!
アウターに響かないのでこの夏はこれを着用して過ごします!
もう1枚リピート予定。

5 2020-10-08

お腹がすっぽり
小学生の子供がお腹が冷えるというので購入。
ちょうどいい長さと幅でとても気に入っています。
またリピします。

• HY111さん
  • HY111さん

4 2020-02-08

肌ざわり良し
自分が欲しい色がなかったので
残念ですが、ある色でまとめて購入
息子にですが肌ざわりいいし、薄いので
重ね着してもごわつかなくていい!

• takayu131さん
  • takayu131さん

4 2020-01-04

シンプルで暖かい
薄手で目立たないので良い。商品タグもシールタイプなので要らなければ剥がせるのもよく考えられています。耐久性もありそうです

5 2019-12-26

薄手の腹巻きを探してました。どん腹ですがMサイズで丁度良かったです。

4 2019-05-29

サラサラ素材で夏の冷やしがちなお腹対策
夏こそ冷やさないようにって思うけど、腹巻って夏場は暑いから着けたくないってのが本音。
でも、この腹巻はサラサラしてて汗ばんでも程よい通気性があるので着けていられます。
ボーダー柄なのもペターってなりにくいし、見た目も男女どちらでも着用できるのでいいですね。
あと気になっていたのがタグです。
肌に当たっているとチクチクするのでハサミで切るのも駄目だしって思ってたらシール式で剥がせました。
(画像が貼ってあるのと剥がした状態です。)
商品名にキーワードを詰め込むから分かりずらいですけど夏用にも最適な腹巻きです。
サイズも分かりずらく選んだのがLサイズだったのですが僕がウェスト85cmで締め付けることなくゆったりでした。お腹が出てる僕(笑)でもМサイズで良かったかなと思っています。

5 2019-08-12

薄いのが良い
冷えるとお腹に来てしまうので冷房の効いた部屋にいる時は特にこの薄手の腹巻は欠かせません。薄手ですので薄着でも見た目は気になりません。

5 2019-06-18

薄くていい
色違いで今年も一枚購入です。冷え性対策に薄手でとても助かります。

5 2019-10-30

夫に
お腹が冷えてる夫に購入。曰く、薄めだからスーツの下に着ていてもごわつかなくて良いそうです。メタボではないけど下腹がでていてMサイズでした。

5 2019-07-07

日本製は良い
今まで同じ様な物を使用してましたが縫い目がほどけていました。今度の商品は縫い目もしっかりしてます。さすが日本製で満足してます。ゆうパケットで追跡が出来るのはいいですね。

5 2013-06-22

主人用に!
夜のお腹の冷え対策に主人用に購入しました。お値段も千円で送料無料で大変有難いです。基地もさらっとしていてこれからもずっと使えそうです。主人は気に入り毎晩愛用して寝ています。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
マタニティー用として
M黒を購入しました。黒パンツスーツで仕事していますが妊娠してズボンが閉まらなくなったので。
現在妊娠6ヵ月。妊娠前から現時点で+4kg増。
マタニティー用のアジャスターとかサシェ?とかは妊娠中しか使えなさそうなので腹巻きにしてみました。
サイズが日頃は7号。S~Mの間で身長は149cmと小柄な体型なので他の方のように丈が短いと思うことはありませんでした。
見事にファスナー全開のズボンの上から、隠すように腹巻きをして、その腹巻きが隠れる丈の黒のトップスを着て、そのまた上からジャケット着て仕事しています。ちなみにスーツは7号のままです。妊婦とバレないくらい自然です。
ハードに動くとズボンが下がってしまいますが(笑)ちょこちょこと動くくらいなら問題ないかなと思います。
7ヵ月がそろそろきますが腹巻き自体もキツくなく、よれることなくまだ使えそうです。

5 2015-09-09

良かった
薄くて、よく伸びて、肌触りもよく着やすかった。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着腹巻