腹巻 メンズ 腹巻き レディース デュアルウ...(【男前レシピ】メンズ帽子EdgeCity)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-29

サラサラ素材で夏の冷やしがちなお腹対策
夏こそ冷やさないようにって思うけど、腹巻って夏場は暑いから着けたくないってのが本音。
でも、この腹巻はサラサラしてて汗ばんでも程よい通気性があるので着けていられます。
ボーダー柄なのもペターってなりにくいし、見た目も男女どちらでも着用できるのでいいですね。
あと気になっていたのがタグです。
肌に当たっているとチクチクするのでハサミで切るのも駄目だしって思ってたらシール式で剥がせました。
(画像が貼ってあるのと剥がした状態です。)
商品名にキーワードを詰め込むから分かりずらいですけど夏用にも最適な腹巻きです。
サイズも分かりずらく選んだのがLサイズだったのですが僕がウェスト85cmで締め付けることなくゆったりでした。お腹が出てる僕(笑)でもМサイズで良かったかなと思っています。

5 2019-08-12

薄いのが良い
冷えるとお腹に来てしまうので冷房の効いた部屋にいる時は特にこの薄手の腹巻は欠かせません。薄手ですので薄着でも見た目は気になりません。

5 2019-07-07

日本製は良い
今まで同じ様な物を使用してましたが縫い目がほどけていました。今度の商品は縫い目もしっかりしてます。さすが日本製で満足してます。ゆうパケットで追跡が出来るのはいいですね。

5 2019-06-18

薄くていい
色違いで今年も一枚購入です。冷え性対策に薄手でとても助かります。

4 2018-11-25

今回初めて主人用に購入しました。仕事、プライベートにも使えると喜んでいました。お値段も申し分ありません。
欲を言えば、もう少し早く届いてくれたらと思い星🌟一つ減らしまして。

• kannriojinさん
  • kannriojinさん

4 2018-11-24

薄手の腹巻
程よく薄く軽い腹巻、以前に使っていた商品も薄くて気に入ってましたが材質が違うものでした。
非常にフィット感が軽く着けていても衣服の邪魔にならず着けてないのかも?といった位の感覚です。
☆の後一つは個人的にもう少し締まり具合が感じられたほうがと云った具合です。

5 2018-11-08

お腹弱い主人に購入
口コミにあるように薄いです。
暑がりで薄手の物が探してました。ちょうど良い薄さで締め付け感もなく使い心地よいそうです。

5 2018-08-12

主人用に購入しましたが、肌触りがいいので使ってみました。長さもありチューブトップのように使えるので私のものになりました。主人には別の色を購入します。

5 2018-07-11

リピートです。
夏場に使うのにちょうどいい薄さで重宝しています。

5 2018-06-30

リピートです。
夏場のために薄手が欲しいのでちょうどいいです。
また購入しようと思います。

5 2018-01-15

肌触りもよく適度な薄さで使いやすいです。

• kyonmokoさん
  • kyonmokoさん

5 2017-11-30

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。とても気に入ってしまいました。薄くて全然、目立たないのにとても暖かいです。

5 2013-06-22

主人用に!
夜のお腹の冷え対策に主人用に購入しました。お値段も千円で送料無料で大変有難いです。基地もさらっとしていてこれからもずっと使えそうです。主人は気に入り毎晩愛用して寝ています。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
マタニティー用として
M黒を購入しました。黒パンツスーツで仕事していますが妊娠してズボンが閉まらなくなったので。
現在妊娠6ヵ月。妊娠前から現時点で+4kg増。
マタニティー用のアジャスターとかサシェ?とかは妊娠中しか使えなさそうなので腹巻きにしてみました。
サイズが日頃は7号。S~Mの間で身長は149cmと小柄な体型なので他の方のように丈が短いと思うことはありませんでした。
見事にファスナー全開のズボンの上から、隠すように腹巻きをして、その腹巻きが隠れる丈の黒のトップスを着て、そのまた上からジャケット着て仕事しています。ちなみにスーツは7号のままです。妊婦とバレないくらい自然です。
ハードに動くとズボンが下がってしまいますが(笑)ちょこちょこと動くくらいなら問題ないかなと思います。
7ヵ月がそろそろきますが腹巻き自体もキツくなく、よれることなくまだ使えそうです。

5 2015-09-09

良かった
薄くて、よく伸びて、肌触りもよく着やすかった。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着腹巻