5 2024-01-18

ニット帽 color:99/ブラック2※真黒 | 医療用帽子 size:FREE

他の色も注文します!
今回はじめての注文ですが2種類注文させて頂きました。大当たりの気分です。とても満足しています。ありがとうございました。

5 2024-01-18

ニット帽 color:23/ライトブラウン | 医療用帽子 size:FREE

この感じ!最高です!
とても素晴らしい商品、お買い得で購入でき嬉しく思っています。ありがとうございました。

• m.gumiさん
  • m.gumiさん

4 2023-11-01

ニット帽 color:05/ダークグレー | 医療用帽子 size:FREE

少々大きめだったようですが、材質は良かったです。

5 2024-02-26

サイズが気に入っています。
帽子としての締め付ける違和感がなく 暖かい 金額も安く 気に入ってます。

• TToooTTさん
  • TToooTTさん

5 2024-02-11

ニット帽 color:19/ネイビー4※濃紺 | 医療用帽子 size:FREE

肌ざわりが良くコスパも良く大変満足してます。

5 2023-12-29

ニット帽 color:13/ターコイズ | 医療用帽子 size:FREE

抗がん剤治療で髪の毛が抜けてしまった父に買いました。
洗い替え用で数枚まとめて買いましたが、
とても気に入って被ってくれています。

• ロイRさん
  • ロイRさん

5 2023-12-15

真夏は・・・。
肌触りが良くて付け心地がいいです。
でも、夏には少し暑かったかなぁ・・・。

4 2023-11-03

もう少しゆるくかぶりたいなぁとゆう感想です。
でも生地は柔らかく、何よりお値段が安いので洗いがえにも良いです。

• yura0424さん
  • yura0424さん

4 2023-04-10

病気の父の為に購入。
まだ使ってはないけど、必要になったら使います。
色はいつもなら選ばないけどパープルにしました。
派手でなく落ち着いた色味で気に入りました。

5 2023-03-16

買うなら数枚所持していた方が良い
抗がん剤治療での脱毛のため購入。
家でしか被っていませんが、秋の初めに治療を始めたので冬は毛はほぼゼロでした。
髪の毛ないとこんなに寒いのか!と思うほどだったので、帽子が無いと乗り切れなかったな、買っておいて良かったと思いました。
洗い替えに3枚用意し、ローテーションで被ってます。
リブ素材の方は最初から割と緩め、リブじゃない方は最初は締め付けない程度にピッタリフィット、洗濯を繰り返すうちにいい感じの緩さになりました。
治療中は頭皮が弱くなり敏感になりますが、肌に優しく帽子のせいでかぶれたりとかはありませんでした。
治療を終えて1ヶ月半が経ちました。今は尼さん以上野球部未満の毛の生え方です笑
育毛剤デビューもしました。治療中、治療後の皆さん、一緒に乗り越えましょうね!

5 2022-10-09

抗がん剤治療中の母に購入。少し大きいけど、肌触りが良いとの感想でした。
またリピートするかと思います。

5 2022-09-24

夫用リピです
以前に購入した夫用のコットンキャップがヘタレ気味になって来たため
リピ購入。 今回はライトブラウン&ターコイズにしました。
彼曰はく、屋内にいる時は1年中、この帽子の生地の厚さが丁度良いとの事。
軽くかぶれて、耳にかかっても気にならないのが心地良いそうです。

4 2022-09-04

抗がん剤治療している家族のために購入。
ベージュを購入しましたが、写真より薄い印象。
可愛いので満足です。喜んでくれると良いなー

5 2023-01-08

治療により坊主です。購入して良かった!
前回購入させて頂き、本当に頭が蒸れず、頭皮の触れ心地が良く、また汗の吸収も良い為リピート購入させて頂きました。
まだまだ治療は続く為、この先もお世話になると思います。
色々なカラーにトライしてみようかな!
坊主頭に優しくして下さり有難う御座います。

5 2022-11-21

便利
家の中で過ごす時に前髪が邪魔で鬱陶しくて。
いつもはピンで止めたりしてたけどそれも鬱陶しくて。黒とグレー購入。グレーはゆったりタイプ。
どちらも最高。毎日家で快適に過ごせてます。
窮屈な感じもしなくて髪の毛に変な形もつきません。最高。