イスラムワッチ イスラム 帽子 日本製 医療...(【男前レシピ】メンズ帽子EdgeCity)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-27

素材感・かぶり心地よし
頭周りが59cm位なのでLサイズのオリーブ色を注文しました。伸縮性があり素材感もよいので、かぶり心地はgoodですが、私には耳に少しかかるくらいの深さでした。カラーも気に入りました。あと、縫い目がないと書かれていましたが、縫い合わせたと思われる部分が分かりちょっと残念だったので、星一つ減です。使い込みながら、別色のリピートも考えてみます。

4 2018-11-07

まずます
気に入りました。これからもよろしくお願いします。

5 2013-03-22

70歳の父へ
70歳の父にプレゼントしました。
本人は不本意ながらスキンヘッドになってしまった為、以前からイスラム帽子を被っていました。
頭が小さめでサイズが合うのがなかなかなく、浮いたり余ったり折り返したりしていました。
こちらのイスラム帽子はサイズが選べたので、小さい方(Mサイズ)を購入したところぴったりでした。
以前持っていた物と同じ位の値段なのに、こちらの方がとても品物がよく、フィット感も抜群でした。
カーキを選んだのですが、季節を問わず被れる色合いです。
また色違いを購入したいです。

5 2012-08-08

アタマの大きい方でも
商品画像通りでかぶれると思います。アタマが大きいので(63cmくらいヽ(;▽;)ノ)なかなか良い感じのイスラムが無かったのですが、これは当たりかと思います。素材感はアウトラストより涼しく感じるかな?といった所ですd( ̄  ̄)

5 2016-04-05

頭が大きいのでLサイズを買ったほうが良いと思ったものの、
髪が短くぴったり目のほうが脱げにくくなると思いMサイズを購入。
予想的中でMサイズを買って正解でした。

気のせいかもしれませんが、この帽子をかぶってヒゲを生やしていると
空港での搭乗審査が厳しくなるように感じます。
ズボンの中に手を入れて股間まで検査されたのは初めてでした。
金属探知機を頭には当ててないのに帽子を脱げと言われました。
金属反応があれば脱ぐけどさ、金属反応がないのに帽子脱げって。
イスラム教徒ではないんですけどね…。

• stagegameさん
  • stagegameさん

5 2013-01-23

初!イスラム帽
サイズ展開で M・Lがあり、どちらにしようか迷ったが、浅目が欲しかったのでMベージュを購入。
頭は小さいんですけどモデルさんよりも浅いので、Lでも良かったかもしれません。でも耳にかぶさるのはイヤだったし伸縮性もあるので、スタンダードでも満足です。色も豊富で、洗濯が出来るのも便利ですね。かぶっているサイズが違う写真があれば、比較できて便利だと思います。[受注番号] 277151-20130121-0103156227

4 2012-12-15

イスラムワッチ
初めてのイスラムワッチ、とてもしっくりきています。次回もお願いします。

5 2012-10-26

イスラム初体験
今まで気になっていても、ちょっと敷居が高くて着用した事のないのがイスラムワッチでした。今回素敵なワークキャップと出会えて、このメーカーの商品なら間違いはないだろうと確信が持て、注文しました。実物は、装着感の良さに、即はまってしまいました。帽子がこんなに心地よいとは、適度な伸縮性でストレスを感じません、深さとフィット感が絶妙、デザインも良い、オリーブを選びましたが、色柄がシックで実に落ち着きます。ちょっとお洒落にネイビーも欲しくなりました。本当にお勧めです。

• tk24-rtさん
  • tk24-rtさん

5 2012-08-05

頭の大きい人にもお勧めです
夏用の帽子が欲しくて探していたところ、デザインが気に入り購入しました。
色はモデルさんがかぶっているのと同じベージュでサイズはL。
商品到着後さっそく試着してみたところジャストフィット。
自分は頭のサイズが大きいのですが、この帽子は伸縮性があり窮屈に感じることはありません。
この夏にとても重宝しそうです。

5 2013-05-19

前から気になっていた商品で夏前に買おうと思い購入しました。思ってたより蒸れないし軽く良いですよ。

5 2013-05-15

主人の夏用に購入しました。麻混のものと2種類決めましたが、比較するとこちらの方が被った時の形が良いように思います。

5 2013-04-25

なかなか
良いです!!
これからの季節にちょうど良く、イメージ通りでした。

5 2013-04-16

ベージュとネイビーのMサイズを購入しました。
作りも良いのでオススメです。

5 2012-12-16

いい色合いで、いい肌触り
濃いネイビーが欲しかったので満足です。
また厚すぎず丁度よい薄さなので圧迫感がなく気に入ってます。

5 2012-11-05

リピートです
前回色はオリーブを購入しましたが、評判通り思った以上に良い品物で、今度はネイビーを購入しました。しなやかなので着用し易く、色柄はシック、デザインはまろやか、着用感には満足しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子その他