麦わら帽子 メンズ 大きいサイズ ストロー...(【男前レシピ】メンズ帽子EdgeCity)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-30
  • 手足も大きけりゃ頭もデカいぞ!!な高校生の息子用にLサイズを。頭囲60センチ、髪を崩さずにかぶることを考えたら限りなく61センチの頭にもスッポリと入りました。ちょっと感動。^^ナチュラルを購入しましたが、近くで見ると麦わら色とこげ茶色の繊維の混紡といった感じでなじみのいい良い色合いです。リボンは黒に近い焦げ茶で、茶系や黒系の小物や服装にも違和感なくとけ込みます。地味になりすぎる事もなく素敵な帽子でオススメです。金曜日の夜に注文 ・・・(続きを読む
  • ネコmemeさん
  • 3 2013-05-07
  • 喜んでいます
  • 頭が大き目でなかなか気に入る帽子がなかった主人へのプレゼントに購入しました。頭囲61cmでサイズ64を選びました。大きすぎるかもと心配でしたが、ピッタリすぎたり髪型が崩れるのが嫌なので、少し余裕があるがちょうどいいということでした。本人はとても気に入っているようですが、この帽子は後染めなのか、頭頂部の網目の集中したところが直径1cmほど色が抜けている?のと、リボンが浮いてよれよれしてい ・・・(続きを読む

5 2019-08-16

大きいサイズのハットを探していました。
サイズ調整も可能なのでとても使いやすいです。
カラーも涼し気な感じで、知人からの評判も良いです。

5 2019-07-19

この値段でこの出来なら良いと思うし色違いも欲しくなります

5 2019-07-18

ジャスト!
インターネットで帽子を買うのは怖かったです。
頭がデカイから特に…。
良いかなーと思ったら小さかったり、逆にブカブカだったり…。良かった試しがありませんでした。
でもこれはちょうど良かった!
翌日には商品も届いて大満足です。
ありがとうございましたー。

5 2019-07-06

義父へのプレゼントに購入しました。サイズを尋ねると、61センチのLLと言われたので、Lと迷いましたがLLを選びました。少し大きめでしたが、サイズ調整ができたので良かったです。色はパープルで、気に入ってもらえました。

• yone8591さん
  • yone8591さん

5 2019-07-01

ゴルフラウンドで使用していますが、あまり蒸れることもなく大変気に入っています。

5 2019-06-23

親子で揃えました
とても素敵です!値段も安いので来年はイロチで揃えてみます

5 2019-04-19

満足。
ハワイ旅行用に購入。
折りたたんでも形が崩れませんでした。

5 2019-04-16

頭がでかいので、気に入った帽子があってもサイズが、、ということが多々ありました。この帽子はすっぽりかぶることができたので大満足です。ありがとうございました。

5 2019-04-03

大きなサイズは店頭で売っていないので助かりました。ブラウンにしましたが良い色です。

5 2017-09-14

麦わら帽子 ペーパーハットがセールで、1,250円で購入する事が出来ました。
こちらのショップさんの帽子は4個目で今回はレッド(ピンク)を注文しました。
お手頃価格なので気軽に被りやすく、とても気に入ってます。
また機会があれば、利用させて頂きたいと思ってます。

4 2018-07-26

熱中症対策とオシャレを兼ねて息子に。
最初ライトブラウンを購入、良かったのですぐにネイビーを買いました。
網目の荒さは気にならない程度。このクオリティで送料無料はお値段以上だと思います。たとえワンシーズンで潰れても悔いのない商品でした。
ただ、帽子のテイストの割に重いかなぁ・・・。それもお値段を考えれば許容範囲ですが、もう少し高くてもいいから軽いと良かったなぁ・・・。なので星4つです。

5 2018-06-07

いい感じ!
軽くて通気性が良さそうで普段使いにちょうどいい商品です。

5 2018-08-14

分からない事があったので電話したら、夜遅くにもかかわらず、丁寧に対応して頂きました。息子に購入しました。とても気に入ってます。ありがとうございました。

5 2018-08-07

大学生の息子が気に入って3個目の購入。ちょっと地味かな?と思ったブラウンですが、落ち着いていてとてもいいです。老若男女問わず被れる帽子でオシャレ。先に購入したものを毎日被ってますが、型崩れもなく丈夫。お値段以上だと思います。

• king0705さん
  • king0705さん

5 2018-07-26

早い!
スタッフの対応も良く帽子も良い感じです。またリピートするつもり

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子麦わら帽子