5 2012-11-05

アウトラストはすごい
レビューに真夏の炎天下でも蒸れずに快適と有りましたが、とても寒い日に着用したら、ほかほかと逆に暖かく保護してくれます。温度調節機能が働いています。こんなに薄くやわらかなのに、秘められた性能に、まさしく現代のハイテク帽子を実感しています。軽い装着感がたまりません。そしてデザインが秀逸、大満足して別の色を注文しました。良い品物に出会えました。ありがとうございました。

5 2014-11-26

リピ購入です!
60代の抗がん剤治療中の母のためにリピ購入です。
前回購入したものをとても気に入ったとのことで色違いを3色購入しました。
今回はベージュとシルバーとブラウンを購入しましたが
どれもいい色で喜んでくれました。
ぴちぴちではなくゆるゆるでもなくサイズもちょうどいいようです。
母の頭のサイズは60代女性の普通といった感じです。
発送もとても早くて大変助かりました。

4 2013-09-05

到着が迅速
注文して迅速な配送でした。
思っていた以上に装着感がよく、気に入りました。
商品もしっかしりたもので、また購入したいです。

5 2014-06-23

使い勝手が良かったです。
こちらの製品は、とても使い勝手のよい帽子なので今回はニット帽を購入しました。
また価格も大変手頃で、助かります。

5 2013-11-26

良すぎる
価格以上に使用感もよく、見た目もよく、言うことなしです
友人にも褒められます
何よりも締め付け感がないのにしっかりしていて、脱着の後が髪につかないのが◎

5 2017-06-22

お気に入りです。
使用感もよくとても気に入りました。違う色も欲しくなりました。

5 2015-10-11

寒くなって来たので
今回もお世話になりました、薄いですが暖かいですね。

5 2014-11-21

抗がん剤治療をしている母に贈りました
悪性リンパ腫で抗がん剤治療をしている60代の母用に購入しました。
3種類購入した中でいちばん気に入ってくれました。
わりとぴったりした形なので
ゆったりがお好きな方にはむかないかもしれません。
THE医療用!ではないので外出するときにも使えそうです。
後部の襟足もまあまあ隠れます。肌触りもいいようです。
替えがほしいと言われてますのでもう一度購入します!

5 2014-06-04

本日届き、まだ試着程度ですが、レーヨン、アクリル、コットン素材ですのでチクチクはせず快適です。抗がん剤治療後でまだ当分、帽子のお世話になると思いますが、こちらの帽子は、厚みは、そこそこありますが、網目がざっくりしているのでこれからの季節には良さそうです。こちらのショップさんは日本製で1000円の商品がたくさんあり良心的で助かっています、他の商品で何度もリピさせて頂いています。また利用させて頂くと思います。

5 2014-03-06

普段使い
オールシーズンとというより初夏ー秋くらいがベストな感じかなとおもいます。

• 灼熱@さん
  • 灼熱@さん

4 2013-05-17

肌触りもとても良くて、暑い日でも快適ですね。

• HAYAMINさん
  • HAYAMINさん

5 2012-12-18

彼へのプレゼントに
寒くなってきたのに耳がでている姿を見ていてかわいそうになりプレゼントしました。
おしゃれには無関心な人なので帽子を自分で買うという行為はなかなか出来なかったみたいなので思い切って買って良かったです。
素材やフィット感もお気に入りのようです。
あとオマケで頂いた、ネックウォーマーが現場仕事にも邪魔にならず使えて相当お気に入りのようです。

4 2020-03-21

形がイマイチ
ピンクのみ販売してあり、購入しました。可愛らしい色でした。キャップの形が、マッシュルームみたいで、かっこよく着こなせなかったです。温度調整してくれる素材ということで、試しに購入しました。形をもう少し変えて欲しいです。

5 2018-04-06

ちょい外出
暖かくなったから、出かける時に(薄毛の為)手軽に被って外出できます。

4 2017-10-27

温度調整!便利そうだな!と何か気になるシルバーを注文しました。色んな物に合わせやすいと思います。顔がデカイ!頭がデカイ!と言われるけど…この帽子は、そんな人でも大丈夫だと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽