新型発売!36V大容量バッテリー搭載★折り...(アルザン問屋in楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-02

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • バッテリー:5
カッコよくてキレイな自転車でした。
【デザイン】
少しミニバイク的なデザインが入っていてカッコイイです。
また、ホイールはアルミ鋳造でいい出来です。
塗装は少しラメが入っていて厚めに塗られていてGoo
【乗り心地】
センターのショックアブソーバーはよく効きます。
【操作性】
問題なし、組付けは整備の経験がある人と一緒に行うことをオススメします。
【アシスト性能】
ペダルからのアシストは少しタイムラグがでます。
その後強力に効き、ペダルの操作を調整することで上手く走行できました。
【バッテリー】
5〜10kmぐらいの走行では減りませんでした。
耐久年数に期待してます。
【その他】
性能も良く満足しています。

5 2017-08-17

• デザイン:4
  • バッテリー:4
購入2ヶ月で盗難にあってしまいましたが
ショップに連絡したところ、とても丁寧な対応をして頂きとてもありがたく思っています。

• Shin2603さん
  • Shin2603さん

4 2017-07-10

• デザイン:4
  • バッテリー:4
Ebike電動自転車reviewshop
強くて使う時間が長くていいと思います.review ok acbxzy

5 2016-08-10

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • アシスト性能:5
  • バッテリー:5
色を変える
すみません、さっきオレンジ電動自転車を予約しました。ちょっと色を変えてもいですか。黒い電動自転車になってくださいませんか。
お願いいたします。

3 2017-12-29

Hdjajxhehjzhsjkkkjzncnjazk

3 2017-11-27

• デザイン:3
  • バッテリー:2
別のバッテリーを買って欲しい。
3カ月前にこの商品を買ったが、今までバッテリーはずいぶん弱くなってきた。
だから別のバッテリーを買って欲しい

1 2017-11-16

• デザイン:1
  • 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • アシスト性能:1
  • バッテリー:1
最低で最悪なお店です
☆1つもつけたくない程最低なお店です。
今まで楽天で何度もお買い物してますが、こんな酷いお店は初めてです。
問い合わせを3回しましたが全て返事はなし。
今回友人宅に自転車を注文しました。支払いは私のクレジットカードなので、領収書は私の自宅に送ってもらうようにお願いしました。
しかし何日経っても届きません。
仕方なく電話で問い合わせすると、領収書は自転車と一緒に友人宅に送ったとの事。謝罪もなし。
再度私の自宅に送るようお願いしました。2回メールではお願いしていましたが、再度宛名と但し書きを口頭でも伝えました。
しかし届いた領収書の宛名がお願いした名前ではない。
その為再度電話をしました。
無愛想な外国の方が電話にでられましたが、謝罪するどころか領収書は自転車と一緒に送った!その友人に領収書を送ってもらえと逆ギレです。
そもそも領収書を友人に送る事が非常識ですが、その事を謝罪するどころか自分はもう領収書を送ったからもうしらないと!
話にならないので他の人に変わってほしいと頼んだら、他に人はいないと。
外国の方とはいえ酷すぎます。私や友人の名前も終始呼び捨てですし、あり得ません。
問い合わせしても返事はこないし、いったいこのお店はどうなってるんですか?

1 2017-11-03

• デザイン:1
  • 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • アシスト性能:1
  • バッテリー:1
注文番号:277149-20170328-0268098282
注文者: ティミー
車体サイズ
156 (L) × 70 (W) × 108 (H)
車体重量
37kg
バッテリー種類
鉛酸バッテリー36V12AH
バッテリー重量
16kg
航続距離(自走機能時)
30〜45km
最高速度
20km/h
充電時間
6〜8時間
設計重量
75kg
私の電動自転車のバッテリー充電器が故障してしまったので、今新しいバッテリー充電器を買いたいです。
バッテリー充電器が36V12AHです。
お願いします。
メールを待ってます。

1 2017-07-30

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
最低
モペットタイプの自転車の購入をしました。
商品が届くまでは迅速な対応だったのですが、不具合が多数あり、ハンドル部分の謎の緩み(タイヤを固定してハンドルを動かすと容易にハンドルが歪む)という走行するに当たって致命的な不具合があり、その事をSHOPに問い合わせをすると、部品だけ送られてきて、π数が全く異なるという適当な対応しかしてくれません。
また付属の説明書が購入した製品と異なる、説明書で全てにおいて適当な対応だと感じました。