しまむー1029さんの★楽々坂道!折り畳み★フル電動自転車E-BI...(アルザン問屋in楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-03

• デザイン:4
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • アシスト性能:5
  • バッテリー:4
使い勝手がいいです。
前回1年前に買ったのですが、モーターに不具合が起こり買い換えることに。しかしこれだけ使い勝手がいい商品なので同じものを購入しました。安いのでそこまで期待はしていませんでしたが長期間にわたり使うことができました。ただ、今回は前回のものと充電器の形状が少し違っており、一回の充電で走れる距離も少しだけ短いように感じました。しかしながら、それでも往復一時間の道のりを余裕で走れることには変わりありませんので十分かと思います。満足です。