• てつ7163さん
  • てつ7163さん

5 2020-05-24

• バッテリー:5
買って良かつたと思います足が軽く感じます買って良かつたと思います又よろしくお願いしますありがとうございました

5 2020-01-13

• 乗り心地:4
かっこいい~!
アシストでの走行は、ギューンギューンて途中でなりながらアシストしてくれるので、ハンドルしっかり握っていないと体が後ろへ持っていかれます。
全自動は、ラクすぎて笑っちゃいます!

5 2019-02-07

• バッテリー:5
以前よりボディー剛性(特にハンドル剛性)アップ、タイヤの乗り心地アップで最高です。
最高速度は30km/hほど出ます(平坦路)。
坂道でもモーターのトルクアップにより、以前より良くなりました。

5 2018-12-23

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • バッテリー:5
悪いレビューが多いですが私のは当たりでし
悪いレビューが多い割には私は80パーセント満足しています。
組み立ては主人にしてもらいましたが、スムーズに組み立てることができネジが無いとかそんな事は1つもありませんでした。
クラクションも鳴り、充電もきちんとできました。自転車のチェーンは少し安っぽさもありますが、自転車屋さんでチェーンだけしっかりしたものに変えてもいいかな?て感じですが、普通に走行できました。
ブレーキが凄くききます!なので、ブレーキをするとキー!!!と音が鳴ってしまうので余裕を持ってゆっくりとブレーキをしたら大丈夫だと思います!
アシストモードで自転車に乗ってみたのですが走り出しがビューーーーンと行ってビックリしすぎました!!!30歳ですが練習無しだと厳しいと思いました。高齢の方などは危ないかも。
電動の方は、右のハンドルの横にひねるところがあり、そこをひねると勝手にビューンと進みます!ブレーキをかけるとアシストモードに切り替わります。
どれだけ自転車がもつかは分かりませんが、また追加でレビューができればと思っていますが、今のところ自転車自体に問題はなさそうです。
1つ言えることは、最初に日にちと時間指定をして注文しましたが、時間指定がされていなく家でボケーっと貴重な休みの土曜日を過ごした事くらい。そして、1度キャンセルしようと連絡をしましたが、返信は無く配達されていたことです。笑
返信は無いと思った方がいいかもです。

• Taiga0507さん
  • Taiga0507さん

5 2018-01-22

• バッテリー:5
GOODで対応も早く良かったです!!!!

5 2017-07-03

• バッテリー:5
買いたいです。便利です。優しいです。
この店は安いし、早いし、好きです。優しいです。

5 2017-06-13

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:4
笑いが止まりません・・・
20インチは小さいかなと不安をしながら注文。
とにかく納品が早く感動しました。そして大きな段ボールを開けて取り出すと折り畳みだけに
コンパクトになっていました。商品レビューでは組立が面倒ということが書かれていましたが
折り畳みは大変簡単で組立に要する時間は10分程度でした。
早速真夜中家の周りを走行してみましたが、坂道もスイスイでした。
主に通勤用にと思い使用しましたが、自転車が得意そうな学生を軽く抜いていけました。
こちらは全くペダルを漕がずにです。これには流石に自分も乗りながら笑いがとまりませんでした。
是非購入すべき商品です。
難点を一つ挙げるとすればペダルの組立がネジ穴とマッチしているのか難儀した点くらいです。
お陰様で原チャリを不安なく手放すことができました。

5 2016-05-20

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • バッテリー:4
商品到着。組み立てる間にバッテリー充電。組み立てにやや手こずるも完了。
バッテリーも直ぐにフル充電。
近所の公園で試走。
アシストもそのままでもチョ〜楽ちんでした。
バッテリーがどのくらい持つかはわかりませんが、この価格でこれなら充分過ぎると思います。

5 2016-02-03

• デザイン:4
  • バッテリー:4
使い勝手がいいです。
前回1年前に買ったのですが、モーターに不具合が起こり買い換えることに。しかしこれだけ使い勝手がいい商品なので同じものを購入しました。安いのでそこまで期待はしていませんでしたが長期間にわたり使うことができました。ただ、今回は前回のものと充電器の形状が少し違っており、一回の充電で走れる距離も少しだけ短いように感じました。しかしながら、それでも往復一時間の道のりを余裕で走れることには変わりありませんので十分かと思います。満足です。

• MINMI3720さん
  • MINMI3720さん

5 2015-06-08

• バッテリー:5
すごく色も綺麗で可愛かったし
乗りやすさ最高です

5 2015-03-27

• バッテリー:5
とても使いやすく、デザインも良く、満足しています。

5 2015-03-16

とても良いです☆
注文した次の日に届いて、電話での対応も大変良くありがとうございました☆
乗り心地も大満足で、値段も安くて良い買い物ができました☆

5 2013-10-03

快適
【デザイン】なかなか良い
【乗り心地】嫁さんが使っているので不明
【操作性】同上
【アシスト性能】十分
【バッテリー】十分
【その他】オレンジ色を購入しましたが気に入っています。

5 2013-09-26

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • バッテリー:3
良く走ります!
自宅から店舗が近かったので直接撮りに伺いました。防犯登録まで丁寧に対応して下さりありがとうございます。野鳥観察で車が入れない林道(公道ではありません)を走るのに利用していますが、体重75kg+撮影機材30kgでも力強く走ります。さすがにキツイ上り坂は漕ぐ必要がありますが緩やかな坂道はパワフルです。26インチで折り畳みなのでトランクに入ります。とても重宝しています。

5 2012-11-13

• バッテリー:5
丁寧なご対応ありがとうございます
迅速、丁寧な対応いただき、とても助かりました!商品もすごく快適で、毎日乗っています。もしまた数年後にでも壊れてしまい、購入機会がありましたら、是非再購入したいです!!!