2024/06/13
    あぶらげだいくさん
    色は違ってもOK
    2年ほど前に白を8枚購入したうち2枚、割れてしまったので同サイズの色違いを購入させていただきました。 単品を2枚購入予定のところ、店内を色々見ていたら、この5枚セットに気付きしかも価格も激安だったので こちらにしました。妻も安く購入出来て喜んでいます。 ★は当然の5個です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/04
    2024/06/14
    リピートご購入いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しいレビューをお寄せいただき、スタッフ一同、心より感謝しております。 商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。 今回はスーパーSAKEで期間限定で割引をさせていただいておりました! 頂いたご意見を参考、励みにして、今後の店舗運営に活かしてまいります。 今後とも宜しくお願いいたします。 Kitchen Mart D-まちのうつわ屋さん- 稲山
    2024/03/12
    白色が1枚割れたので今回こちらを注文しましたが、ブルーも綺麗でした。 デザインがシンプルで使いやすいので気に入っています。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しいレビューをお寄せいただき、スタッフ一同、心より感謝しております。 商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。 頂いたご意見を参考、励みにして、今後の店舗運営に活かしてまいります。 今後とも宜しくお願いいたします。 Kitchen Mart D-まちのうつわ屋さん- 稲山
    2023/09/22
    しらべ0804さん
    家族お揃いで
    可愛くて、使いやすいので、毎日の食事作りへのモチベーションがあがりました! 食洗機対応なので、洗うのも簡単!
    注文日:2023/09/10
    2023/06/10
    陶器でオシャレでカジュアル過ぎないランチプレートを探していたので、ピッタリのモノが買えて良かったです。食洗機にも入れやすいのがとても良かったです。本当に薄くて軽いので、すぐカケないかだけ心配なので、そこは気をつけようと思います。
    注文日:2023/06/05
    2022/12/13
    以前、あるお店で購入した物が、母の不注意で割れてしまった為、急いでこのサイトから購入できて、ラッキーでした。カラーもブルーにして、誰の物かはっきり分かるのでとても便利です。
    注文日:2022/11/30
    2022/01/30
    プラスチックのランチプレートで色移りをし、セトモノで色はうつらないけど重いランチプレートで洗うのに苦労し、を繰り返してようやく丁度良いのに出会えました! とても満足しています。 あとは丈夫でしばらく割れないことを祈るのみです。
    注文日:2022/01/26
    2022/02/06
    この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しいです。 当店の商品が少しでも長くお役に立てることを願っております。 今後とも、宜しくお願い致します。