選べる3形状 くまorねこorうさぎ アニマル ...(KitchenMartD-まちのうつわ屋さん-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

かわいい
離乳食の為に購入しました
サイズ感も深さもちょうど良くてかわいいです
これから息子と離乳食を楽しみたいと思います♡

4 2019-03-09

かわいい
かわいいです。うさぎが品切れでくまを買いましたが、うさぎも欲しいです。

• riko1987さん
  • riko1987さん

5 2019-01-31

可愛いの一言
友達の子供にポーセラーツでお茶碗を作ってあげました。
世界で一つのオリジナルのお茶碗と喜んでくれました

4 2018-11-03

離乳食用に小さいお皿が欲しくてこちらを購入しました。
とても可愛く邪魔にならない大きさで、
値段の割に作りもしっかりしていて満足です

5 2018-11-01

仕事用
良いお品で満足です。
仕事で使うのでまた注文させて頂きます。

5 2018-08-07

子供の離乳食用にくまとうさぎを購入しました!とても可愛いです。深さもあるので、使い勝手が良さそうです★

4 2018-03-10

かわいいです。大人用の小鉢にも使えそうなんでリピ検討。

5 2018-02-21

離乳食が始まった子どもに、くまのプレートと一緒に購入しました。
とても可愛いです。
今は離乳食を入れるのにちょうど良く(まだお粥と野菜ペースト程度)、将来的には子どものおやつ皿にしようと思っています。

5 2018-08-29

離乳食用に購入しました。大きさもちょうどよく毎日使っています。家族分の個数買ったので離乳食以外にも使わせていただいてます。うさぎの形とってもかわいいです。くまも購入したいと考え中です。

5 2018-07-11

安くて可愛い
ネコのランチプレートと揃えたくて、ネコのボウルを購入。
大きさは小さすぎず、大きすぎずで使いやすそう。
安くて可愛いけど、主張しないシンプルな可愛さだから大人が使ってもおかしくないし。
試しに2枚買ってみたけど、買ってよかったです。

5 2018-06-05

赤ちゃんの離乳食用に購入しました。大きくなってからも、器として使えそうです。

• fumo10さん
  • fumo10さん

5 2018-05-30

離乳食用に購入しました
量を食べるようになった子供の離乳食用に購入しました。
猫型のものを数個買い、重ねて保管しています。
白くて清潔感もあり、厚みもあるので割れにくく安心して使っています。
もうすこし買い足そうかなと思いました。

5 2018-05-18

かわいい
くま、ねこ、うさぎを購入。
とてもかわいく子供たちに使うのが楽しみです!
発送も早く、まだまだ気になるお皿があるのでリピートする予定です

5 2018-05-11

プレートとセット
で買ったけど、こっちも可愛いくて満足❤

5 2018-05-03

各一個購入
うさぎ、ねこ、くま、どれも可愛いくて、満足です!息子の離乳食用に、また、大人も使える感じのデザインなので、末永く使わせていただきます!ありがとうございます!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器鉢・ボウル