2018/12/10
    シノザキハルヨシさん
    子供ウケばっちり。
    猫好きの我が家、子供に大好評です(笑 プレート自体の深さもあり、食べやすいですね。 朝食で上の二か所にはおかず、下の広いところにはご飯を盛り付け。晩御飯ではおかずの取り皿として使用しております。おかずの数だけお皿を出すと洗うのも大変ですし、食洗器を圧迫するので、このランチプレートは我が家で大活躍です。 5枚セットで訳ありアウトレットを含む…と記載されておりましたが、届いた商品を確認してもどこに不都合があるのかすらわからなかったので、全く問題ありませんでした。 とにかく白無地のシンプルな食器が好きでしたので、良かったです。
    注文日:2018/06/26
    2019/04/18
    迅速丁寧な対応
    商品自体は、ほぼ黒点と釉薬だれがありました。ワケあり承知で購入していますので私は全然使えると思いますし満足です。 ここからは感謝の言葉を言わせてください。久しぶりに楽天で購入した私は配送日時に関して手違いを起こしましたが、すぐに電話とメールで対応していただきました。丁寧な文章で、my受け取り曜日を設定しているのでは?とアドバイスまでいただき大変感動致しました。やはり買うなら、こういうスタッフさんがいるお店がいいとつくづく思いました。その節はどうもありがとうございました。
    注文日:2019/04/15
    2017/12/20
    小花6310さん
    思った通りの物が早く届きました
    凄く早く届きました。梱包も丁寧でアウトレットを含む物で注文しましたが、私には5枚の内どれがアウトレット商品か判別出来ませんでした。9ヶ月の娘用に買いましたが、もう少し大きくなったらお子様ランチ風に毎日のご飯に使いたいと思います。2枚はママ友に自分でラッピングしてプレゼントします。 うさぎプレートも購入検討してます。 また利用させてください。今回はステキな商品をありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/12/11
    2017/04/05
    5枚セット、B級アウトレット品?まったく気になりません。 どれがそうで、どれが違うのか、わからないくらいでした。 大きさは思っていたより小さめ。 でしたが、 3歳10ヶ月と1歳4ヶ月の娘たちにとって量はちょうど良かったみたいでホッとしました。
    注文日:2017/03/25