5 2022-12-13

かわいい
かわいい その一言です 深さもありこれからポーセラーツで絵付けをして
離乳食用の食器でプレゼントします

5 2023-04-09

アウトレットということでしたが、どこがアウトレットなのか全然わからないぐらい綺麗でした。猫の形が凄く可愛くて、子どもたちがとても喜んでくれました。カレーやパスタなど、何でも使えて便利です。お手頃価格だったので、遠慮なく毎日愛用しています。

5 2023-03-08

可愛い〜♪
どこも訳ありのように思えない可愛いお皿です(^-^)
シリコン付きなので安心して使えます!

5 2022-12-13

ネコノンスリップボウル かわいい
くまのノンスリップボウルしか購入したことなかったのですが、猫も可愛い!
シリコンの色もオレンジで可愛かったです!
いつも丁寧な対応をしてくださるので、気持ちがいいです!
ありがとうございます!

4 2022-12-08

訳あり品でも気なりませんよ、まだ使用してないので⭐️4つにしました。

5 2021-10-22

無事に届いています。
子供と私用に買いました。猫好きな私達のお気に入りになりました。
大きさもちょうど良く大満足です。

2021-10-26
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。

当店の商品が少しでも長くお役に立てることを願っております。

今後とも、宜しくお願い致します。

5 2019-07-19

可愛い
孫用に、
ちょっと重いけどスリップ止めが付いているので抑えていなくても食べられるのでいいかも。。
カレーやチャーハン、盛り合わせなど楽しみに使います。

• さち0352さん
  • さち0352さん

5 2019-07-24

アウトレット品とはわかりません。可愛くてお気に入りです!

4 2019-02-02

子どもたちにおそろいのものを購入しました。我が家は男の子と女の子ですが一緒のものでないとけんかになるので。結構重さもあるので一人食べをしている子ならシリコン底はいらないかもです。我が家は外して使用しています。食事の際の器のとりあいも少なくなり食事も時間も楽しくなってきています。

4 2015-12-02

アウトレット品となってましたが、特に気になる点はなかったです。1歳半の子どもが使うには少し大きめなので、たくさん食べられるようになったら使用します。

5 2015-10-21

ランチプレートと一緒に購入。
子どもも喜んで使ってます。
プラスチックと違い洗いやすくて良いです。

• NYANさん
  • NYANさん

2 2018-06-04

アウトレットでした
可愛いので、クマとネコ、合わせて8個購入。うち、2個に大きく盛り上がった傷があり、うっすらと亀裂?の様にも見えたので破棄しました。残念です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器鉢・ボウル