訳ありのため、580円。普段使いに。 洗い物...(KitchenMartD-まちのうつわ屋さん-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-14

深い
仕切りが深いのを探してました。仕事で毎日帰りが遅いから、ワンプレートが助かります

5 2019-07-24

重さも大きさもぴったり
たくさんのお皿をいつも食事の際に使うので、洗い物をなるべく減らしたいと思い試しに購入してみました。
大きさもとってもいいです。

4 2019-06-16

これ1つで
ハヤシライスの時に使用させていただきました。
ハヤシライスとサラダ、トマトを盛り付けて丁度良いです
ちょっと重いのが-1ですが、色々な用途で使えるおすすめのお皿です。

5 2019-04-09

これまで小皿で人数分料理を分けていたので、こちらのお皿ワンプレートで出せるので、洗い物も減り良かったです

5 2018-06-12

ちょうどいい
深皿なので、汁気の多いおかずも上手く盛り付けできます。サイズ感もちょうど良いです。

5 2017-12-01

探していたもの
シンプルですが深さもあり量もそれなりに入ると思います。
そして軽そうに見えて重い皿なので配膳する時にはさらに重くなるので注意が必要です。
我が家の息子のオススメの皿です(笑)

5 2017-10-21

良いです
帰りが遅い旦那さんに、よそって置いといたり、洗い物が面倒な時良いです^_^副菜主菜ご飯と、自然とバランスよくなる気がします☺

5 2017-10-10

プレートや皿を購入して、大きさもいいくらいで使いやすいです。子供も自分で料理したら、一枚ですむので嬉しいらしいです。皿はケーキ用に購入しておしゃれにのせて、食べてますよ。

5 2017-07-15

便利なアイテムです。
朝、昼食ならこのお皿一枚で充分に要をたします。食器洗いを減らすのに良いと思います。

2 2017-05-18

お皿
とても使いやすい大きさで使うのがたのしみ。

5 2017-04-25

かわいい
思ったより小ぶりで、重さも気になりませんが、中身が入ったら重いかな。今回買った訳あり品の中では一番ボコボコしてましたが、自分使用なら気になりません。ポーセラーツでかわいくしたいと思います。

4 2017-01-31

浅いワンプレートの器は持っていたのですが、汁気があるお料理には向かなかったので、深さのあるものを探していました。
少し重たいですが、大きさは良いです。

3 2016-03-09

重い(>_<)
見た目が気に入って購入しましたが
通販は手に取って見れないのが残念・・・
重いです(>_<)
軽かったら★も増えるんですが(^-^;

5 2016-01-31

カレーやパスタを食べるとにサラダと一緒に食べられるように購入しました。まだ使用していないですが、使いやすそうで良かったです。

• samahideさん
  • samahideさん

5 2016-01-22

4人家族で食事の時は各自のプレート方式が子供たちのサラダを食べてもらうのに役立ちます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ランチプレート・仕切り皿