【訳ありアウトレット】マグカップ 蓋付き ...(KitchenMartD-まちのうつわ屋さん-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-17
  • 良かったです!
  • 記念品で配るものを探していました。アウトレットでとても心配でしたが、一つ一つ確認しましたところ、商品に問題は感じません。箱に汚れがあるものがありましたが、許容範囲です。自治会の配り物とか、ビンゴの景品とか、まったく問題ないと思います。ただし、大切な方への贈り物や、目上の方へのお礼などならば、贈る側の裁量が必要でしょう。商品に大きな不良は感じませんから、もし、箱に少々の汚れや傷が ・・・(続きを読む
  • kittyanmiさん
  • 3 2017-02-11
  • 思ったより地味でした
  • 持ち手の音符は、かわいくて気に入りました。ただ、本体の音符のプリントが小さくて地味です。もう少し、この模様がスタイリッシュだといいなと思いました。一つは自分用、もう一つは、バイオリンの先生へのプレゼントとして購入しましたが、プレゼントするのはやめました。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-06

違う柄が…
あす楽をやっていない期間にも関わらず、丁寧な電話対応で直ぐに送って下さいました。

2019-03-06
先程はお電話のご対応を頂き、ありがとうございました。
電話後に確認したところ、1枚目の商品画像がピアノ柄と音符柄で入れ替わっておりました。
2枚目以降は正しい柄で掲載しておりましたが、
混乱を招いてしまい、申し訳ございませんでした。
今後こういったミスがないように管理を徹底して参ります。
宜しくお願い致します。

5 2014-07-27

良いです!
アウトレットなので、少し塗りむらがあります。
でも、結構可愛いです。
箱も可愛いので、プレゼントにいいと思います。

• 3D小森さん
  • 3D小森さん

5 2015-03-23

送った方がとても喜んでくれて満足しています。

5 2012-07-01

安いです
演奏会のお返しに買いました。今まで柄違いを900円で購入したいましたが、今回は半額で買うことができました。可愛いラッピングを自分ですればプレゼントとして使えそうです。

5 2014-04-03

満足です♪
吹奏楽部の先輩への卒業記念品として購入しました。
音楽関連のモチーフの品を、500円台と厳しい予算で探していました。
他のショップで見かけ、素敵だなと思いながらも予算が足りずに諦めていた品でした。アウトレットということでしたが、15個購入したうち数個確認したところどこが訳ありなのかわからないくらいでした。
箱のデザインも素敵でとてもこのお値段とは信じられないくらいです。
先輩方にも喜んでもらえたそうで、大満足です。

4 2016-08-17

アウトレットだから仕方ない部分もありますが、買ってよかったです。

5 2016-03-30

可愛い‼
職場の同僚に退職祝いとして購入しました。音楽に携わる仕事に転職という事で、良い買い物が出来ました。
自分にも同じ物を購入、取っ手が八分音符の所が気に入り、とても可愛い‼

5 2015-12-30

マグカップ
音符のマグカップ、とても可愛いかったです。娘もとても喜んでいました。

4 2015-12-29

ピアノ発表会の記念品として購入しました。
生徒さん達も満足して貰えて良かったです。
ありがとうございました!

4 2015-11-06

割と良かったです!
友達へのプレゼント用(ラッピング付き)と自分用に購入しました。
アウトレットということで心配しておりましたが、多少の歪みはあるものの、良かったと思います。
デザインも写真のままという感じで、気に入っています。

5 2015-09-28

よかったよかったー!
主人の姉の誕生日で購入したのですが、意外と喜んでもらえて良かったです!私は実物を見てないのですが、義理の姉いわく可愛いとの事でした。私も主人も満足しています。有難うございました。

5 2015-04-21

とても可愛いマグカップ、大満足です。また購入したいです。

5 2015-03-04

かわいいマグカップです♪
かわいいマグカップが欲しくて探していました。訳ありとありましたが、全く問題ありません。一つは自分に、もう一つはいつもお世話になっているお姉さんにプレゼントしました。
蓋もついていて、大好きなコーヒーが冷めにくくなっていてうれしいです。

5 2015-02-14

早く届きました
蓋付きマグカップを探しててやっと理想的なものに出会いました!想像通り!職場で使えそうです!

5 2015-02-07

ピアノの先生へのプレゼントにしたくて、アウトレット品なのが気になっていましたが、届いて確認したら全然大丈夫でした。
かわいいので、自宅用にも購入しました。