【訳あり アウトレット】ランチプレート 21...(KitchenMartD-まちのうつわ屋さん-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さゆ8452さん
  • さゆ8452さん

5 2019-09-20

訳あり❓
届いた時はサイズ小さいかな❓って思ったけどおかずよそうのにはちょうどいいです☆
訳あり❓黒い点が1箇所あるくらいでほんとに綺麗です。訳ありを忘れてたくらいです。また機会があれば購入したいです!
せっかく安いけど送料が‥
仕方ないですけどね。

5 2018-12-06

結構使ってます。
真ん中に仕切りがあるより、少し横に仕切りがある方が使いやすいと思いました。

5 2018-06-08

少しガタつきがありますが、気にならない程度です。安くて良い物が買えたと思います。

5 2017-11-29

コスパいいです
お値段の割には軽くて使い易いです。仕切りも高すぎず低すぎず。毎日活躍してくれます。

• ASYUAGさん
  • ASYUAGさん

5 2017-03-02

ちょうどいいサイズで食器棚の邪魔にもならず気に入ってます。毎回おかずを盛るのが楽しみになります。

4 2016-11-12

重いですが、大きさは想像通りで使いやすそうです。朝ごはんや、大勢で食べる時の取り皿でも良さそうなので、クリスマスやお正月が楽しみです。

• aiko2345さん
  • aiko2345さん

5 2016-10-28

良いです
たまに来る孫たち用に 用意しました。大きさがいいです。

5 2016-05-05

使いやすいです。
子ども達用に注文しました。
朝食用にワンプレートで大きさも丁度よく使いやすく重宝してます。
目立ったキズや跡もありませんし、とてもかわいいです。
3枚注文したつもりが間違って2枚しか購入してなかったので、あと1人分また購入するつもりです。

• kaji0615さん
  • kaji0615さん

5 2015-11-10

いつもの料理が…
大きさも使いやすさもちょうど良いです。いつもの料理がちょっと違って見えます(笑)梱包も丁寧にされていて言う事なしです!

3 2015-11-04

皿が届き早速、朝食に使っています。サンドイッチ、卵焼き、サラダをワンプレートに置くと美味しそうに見えるし片付けも楽です。

3 2015-08-21

間違えました。
大きさをあまり考えず注文。すでに家には同じお皿がありました。もう少し小さい小皿、取り皿を購入したかったです。親戚にプレゼントしようと思います。我が家ではこの大きさはあまり使い道がないのですが…

• 2003碧さん
  • 2003碧さん

5 2015-08-05

お友だちに頼まれ購入しましたが
重さも軽すぎず、重すぎず
朝食用にちょうどよさそうなので
自分用にも買いたいとおもいました☆

5 2015-07-13

安いのにしっかりしてます。
二つの仕切りのものを探してました。
お値段に惹かれ購入しましたがしっかりしてます。
朝食に便利です。

5 2015-06-23

早くて安い^^
ポーセラーツの教室で生徒様にお安く販売したくて こちらのアウトレットを前回試しに購入したところ、正規品と差ほど変わりなく とてもいいお品だったので 今回もアウトレットを沢山購入しました。
白磁の色も白くて 黒点もなく、あえて言うなら 釉薬が少し均一でないくらいでした。
とってもお薦めです。
大きさは 小さめなので お子様から 少なめなランチプレートにいいかもですね。

5 2015-06-19

使いやすい
お安く、なんの問題もない商品で大満足です!^o^朝食に大活躍‼︎

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ランチプレート・仕切り皿