【訳あり アウトレット】ランチプレート ス...(KitchenMartD-まちのうつわ屋さん-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さゆ8452さん
  • さゆ8452さん

4 2019-09-20

良い☆
いつもプラスチックのお皿使ってて、洗ってもヌルヌルするからこちらのお皿を買ってみました。いつもはプラスチックだから持った感じは重たく感じるけど、そのうち慣れると思います。訳あり❓に見えなくてめっちゃ綺麗です!

5 2019-09-10

お手頃な価格で購入できました。
訳ありも気になりませんでした。

• RiExxxさん
  • RiExxxさん

5 2019-08-02

しっかりしてる
ホームパーティー用に購入しました!
届いてみると割と大きめで、ひとり1枚で事足りそう!
アウトレットとのことですが、とても綺麗で目立ったものは何もありませんでした!
ちょっと重いかなと思いましたが、高級感もでるし、簡単にひっくり返ったりもしないだろうし、いいかな!
買い揃えると結構な値段するのでお安く買えてよかったです!

5 2019-07-13

アウトレットが気にならないほどでした!沢山活用させてもらってます。

5 2019-05-31

アウトレットに見えない
こんな低価格な商品で大丈夫かなと思いながら注文しましたが、目立った傷などもなく、とても値段には見えません。得した気分です。

4 2019-02-20

重かったけど
重かったけど使い勝手は良かったのでよく使ってます

5 2019-01-10

“訳あり”でしたが、この程度で安くしてもらえて嬉しいです。私も下石で陶磁器を製造しているのでピンホールなどの事情は分かります。良い製品をありがとうございます。
美濃焼、頑張りましょうね

5 2018-12-06

重さはあるけど、食洗機OKなのとシンプルなデザインで何よりお値段お手頃。買って良かったです。

4 2018-06-16

美味しそうに見えるお皿です!
休日の朝食・ランチの洗い物を減らすために購入しました。
メイン料理、野菜、果物などが一皿にバランス良く盛れるので、使い勝手が良いです。
サラダのドレッシングなどが他の料理に漏れないのが、仕切り皿ならではの良さですね。
ただ、ピザトースト、エッグトーストなどを載せようとすると、小さいですね。
しばらく使用していって、必要を感じたら、こちらのお店のさらに大きなお皿 ランチプレート ユニバーサル 仕切り 軽い 軽量 陶器 白磁【HLS_DU】サイズ:縦25.3×横22.3×高さ2.5cm を買い足すかもしれません。

3 2018-05-23

形は良いですが・・・
大きさも申し分なし。
ただし重いです。数枚重ねると腕が痛い。
以前のコレールの方が良かったので、人にあげました。

5 2018-03-23

テーブルがあまり広くないので、主菜と、取り皿がわりに使ってます。仕切りの高さもあるので、とても重宝して、毎日のように使ってます

5 2018-03-13

家事負担を減らすためにいいなーと思ってこちらにたどり着きました。
お試し感覚でお値段と食洗機OKのこちらを購入してみました。
食後水洗いしてすぐに食洗機なので重さは気になりませんでした。
予想どおり家事負担を減らせましたし、大満足のお買い物になりました!

5 2017-12-06

おうちごはんを楽しむ
おうちでのご飯を楽しみたいのと洗い物を楽ちんにするためにランチプレートを購入。
プレートごはんにすることで子供も喜んでくれました。
おかずの種類はたくさん作らないといけなくなりましたが食器が減って洗い物も片付けも楽ちんになりました。

4 2017-11-03

良かった!
注文後すぐに届きました!
重さは確かに他の方も書かれてるようにありますが、
大きさも大きさなのでそんなに気になりません。
2枚買って片方はガタガタしていました。
アウトレットだし許容範囲かな、という感じです。

4 2017-10-07

思いの外。
しっかりしてて良かった。
もっと安っぽいかと思ってましたが
大満足。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ランチプレート・仕切り皿