【楽天スーパーSALE 割引 P5倍】【訳あり ...(KitchenMartD-まちのうつわ屋さん-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-10

おしゃれです。
仕切りが有るので朝食に活躍中です。
ただし、重いです。

• さゆ8452さん
  • さゆ8452さん

4 2019-09-20

良い☆
いつもプラスチックのお皿使ってて、洗ってもヌルヌルするからこちらのお皿を買ってみました。いつもはプラスチックだから持った感じは重たく感じるけど、そのうち慣れると思います。訳あり❓に見えなくてめっちゃ綺麗です!

4 2019-02-20

重かったけど
重かったけど使い勝手は良かったのでよく使ってます

4 2018-06-16

美味しそうに見えるお皿です!
休日の朝食・ランチの洗い物を減らすために購入しました。
メイン料理、野菜、果物などが一皿にバランス良く盛れるので、使い勝手が良いです。
サラダのドレッシングなどが他の料理に漏れないのが、仕切り皿ならではの良さですね。
ただ、ピザトースト、エッグトーストなどを載せようとすると、小さいですね。
しばらく使用していって、必要を感じたら、こちらのお店のさらに大きなお皿 ランチプレート ユニバーサル 仕切り 軽い 軽量 陶器 白磁【HLS_DU】サイズ:縦25.3×横22.3×高さ2.5cm を買い足すかもしれません。

4 2012-07-04

かなり良いです
前から気になっていたランチプレート。
悩んでるうちにラスト3枚になりすぐに購入しました。
ホントは4枚欲しかったので−☆1つです。
アウトレット商品ですが、気にならない程度の黒い斑点があった位でこのお値段ではかなりお買い得だと思います。
食洗器にも楽に入るし、このプレート1枚で食事が可愛く見え、片付けも楽チン。
買ってよかったです☆

4 2012-08-29

お得に買えました♪
皿洗いの枚数を減らすためにランチプレートを探してましたが、たいてい1,000円くらいするのがこの値段で買えて満足です。
どこも訳ありには見えないですが、ちょっと重すぎて、子供達が自分で皿洗いするのが大変みたいです。

• taninhaさん
  • taninhaさん

4 2015-05-27

重い
ワンプレートディッシュにするのに良いと重い購入しました。サイズ等、特に不満はなく、450円で購入できたので満足ですが、結構重いです。

4 2014-12-10

お値段もお得で可愛いし使いやすそうです。訳ありだったので、とりあえずお試しで一枚頼んだんですが家族からもう一枚買えばよかったのに・・・と言われました。
これからいろいろ使えそうです♪

• CROCCOさん
  • CROCCOさん

4 2013-07-09

ポーセラーツ用に。
少々重たい感じですが、しっかりした作りです。スタッキング可。ピンホールや傷がそれなりにありますが、使用する分には支障が無い程度なので、アウトレットということもありまずまずと言えます。オーブン不可とあるので、ポーセラーツに使用しても大丈夫か不安だったので問い合わせてみたところ、可能との返信が。その返信を信じて今日してみました。まだ焼き上がってないので仕上がりの程は分かりません。焼き上がったらまた書き込み致します。

4 2013-05-19

憧れのランチプレート
ずっと欲しいなぁ〜と思ってお店でも見ていたのですが、意外と高い&仕切りが浅くて混ざってしまいそう等で購入できずにいました。
でもこちらの商品は仕切りが深めでいいと言うレビューが多かったし、アウトレットでお買い得だったので購入しました。
思っていたよりちょっと大きめでしたが、どこがアウトレットなのかわからないほどきれいなプレートで買って良かったです!
ただ、普段使いにはちょっと大きいかなぁ〜と思ったので☆4です。

• yy8287さん
  • yy8287さん

4 2012-07-04

アウトレット品購入
2品のアウトレット品のを購入しました。
1.スクエアーランチ皿/L
2.NBアラカルトツインボウル M/ホワイト
どちらも、どこがアウトレットなのかわからないほど良い物で気に入っています。
1は、若干重く感じましたが、子供が使う分には、逆によいかなと思います。
1も2も朝の食卓の中心で購入してよかったと思います。

4 2017-11-03

良かった!
注文後すぐに届きました!
重さは確かに他の方も書かれてるようにありますが、
大きさも大きさなのでそんなに気になりません。
2枚買って片方はガタガタしていました。
アウトレットだし許容範囲かな、という感じです。

4 2017-10-07

思いの外。
しっかりしてて良かった。
もっと安っぽいかと思ってましたが
大満足。

4 2017-01-09

少し重いですが
夫と息子でも満足できる量を盛り付けることができて、とても重宝してます。
少し重いのが難点ですが。このお値段なら仕方ないですね。丈夫なので普段使いに重宝してます。

• camui704さん
  • camui704さん

4 2016-11-12

ランチプレートスクエアー
食器の重さが思ったより重く料理を載せるとさらに重くなるので少し残念です。 大きさは沢山料理が載せられるので良いと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ランチプレート・仕切り皿