【訳あり アウトレット】ランチプレート ス...(KitchenMartD-まちのうつわ屋さん-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-13

家事負担を減らすためにいいなーと思ってこちらにたどり着きました。
お試し感覚でお値段と食洗機OKのこちらを購入してみました。
食後水洗いしてすぐに食洗機なので重さは気になりませんでした。
予想どおり家事負担を減らせましたし、大満足のお買い物になりました!

5 2017-12-06

おうちごはんを楽しむ
おうちでのご飯を楽しみたいのと洗い物を楽ちんにするためにランチプレートを購入。
プレートごはんにすることで子供も喜んでくれました。
おかずの種類はたくさん作らないといけなくなりましたが食器が減って洗い物も片付けも楽ちんになりました。

• meri071349さん
  • meri071349さん

5 2017-10-06

早速重宝してます
今まで何個も使っていたお皿が一つにまとまって出せるようになったので、テーブルもスッキリ、洗い物も少なく済んでます!ただ大きいので洗う時重いので注意が必要ですが、料理が楽しくなりました!

5 2016-09-21

調度良いです。
大量に料理を作ってしまうので、一つのお皿に程よく作りたいと思い購入しました。

3 2016-06-08

おもい。
値段が値段だけに、重い・ヘビー。
丈夫そうたけど。

• hiro.w.h.さん
  • hiro.w.h.さん

5 2016-04-08

仕切りのあるプレートはオシャレで色んな形を集めてます。
思ってたより大きくて使いやすそうです。
お得に買えて満足です♪

5 2016-03-14

使いやすい♪
程々の重さがあり、仕切りも高いためちゃんと分けられます。
アウトレット品とは思えないほどキレイでとても良い買い物が出来ました。
梱包もしっかりしていてすぐ届けていただき、ありがとうございます。

5 2015-09-12

お洒落なプレート
仕切りのついてるお皿を探しててこれを見つけました。アウトレットでお安くて5枚注文、レビュー記載で可愛いコースター5枚も頂きました。お皿は少し重く感じました、落とさないよう気を付けなきゃ!カフェのプレートランチみたいな盛り付けやってみます。

• Waichanさん
  • Waichanさん

5 2015-06-12

訳ありだけど全然オッケーでした
わからない位でしょうね。重みは有るけどこの料金なら安いです。白の食器はなんでも映えるしあったら便利です。プレートは洗い物減らせるから好きです

5 2015-06-03

使い勝手がいい!
今回楽天SALEで、ポイント20倍だったので更にお安く購入できました。四角の大きめのワンプレートのお皿が欲しかったので、届いて早速晩御飯に使用したところ、家族から『仕切りがあるし、このお皿いいねー 見た目もキレイになるね』とのお言葉。 重さも気にならないですし、収納もしやすいです。我が家の定番食器間違いなしですね!

• taninhaさん
  • taninhaさん

4 2015-05-27

重い
ワンプレートディッシュにするのに良いと重い購入しました。サイズ等、特に不満はなく、450円で購入できたので満足ですが、結構重いです。

5 2015-05-09

良かったです
前から色んなショップで見て気になってました!レビューで重いとありますが、私は重みがある方が高級感も出るし、手が当たって落とす心配もないし、いいと思い、旦那、私、高校生の娘用に3枚購入しました。どこが訳ありなのか分からないぐらい綺麗です!強いて言うなら1枚裏に黒い汚れがある事でしょうか?でも凄く小さいし、裏なので全然問題ないです。届いた翌日の今朝、朝食で使ってみました。仕切り?が高さがあるのでタレ物を乗せても他の所に流れないのがいいです。購入して良かったです。

5 2015-04-04

これでアウトレット?と思うくらいのお皿です。重さはありますが、洗い物は減るし、価格も安く、購入して良かったです♪

5 2015-03-29

ちょっとオシャレ風にしたい時に
ワンプレートに利用しようと思います(*^O^*)
それに体調が勝れない時なんかは洗い物も少なくて助かります(笑)

4 2015-03-29

素敵です。
白いスクエアのランチプレートを探して、こちらにたどり着きました。
皆さんのレビューを拝見し、アウトレットに少々不安を感じながらも思い切って注文してみました。
4枚たのみましたが、どれも気になる難ではなかったです。
裏の難や、本当に小さな難で、これのどこがアウトレット?というのが正直な気持ちです。
うちは食洗機にもギリギリ入りましたので、大変助かっています。
ただ、皆さんおっしゃってますが、重い。かなりの重厚感です。
うちは子どもも使いますので、皿がずれにくいのでその点はいいのですが、食べ終わったら自分で食器を片付けて貰っているので、持ちにくそうではあります。
でも、このお値段でこんな素敵なランチプレートが購入出来て嬉しいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ランチプレート・仕切り皿