【訳あり アウトレット】ランチプレート ス...(KitchenMartD-まちのうつわ屋さん-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taninhaさん
  • taninhaさん

4 2015-05-27

重い
ワンプレートディッシュにするのに良いと重い購入しました。サイズ等、特に不満はなく、450円で購入できたので満足ですが、結構重いです。

4 2015-03-29

素敵です。
白いスクエアのランチプレートを探して、こちらにたどり着きました。
皆さんのレビューを拝見し、アウトレットに少々不安を感じながらも思い切って注文してみました。
4枚たのみましたが、どれも気になる難ではなかったです。
裏の難や、本当に小さな難で、これのどこがアウトレット?というのが正直な気持ちです。
うちは食洗機にもギリギリ入りましたので、大変助かっています。
ただ、皆さんおっしゃってますが、重い。かなりの重厚感です。
うちは子どもも使いますので、皿がずれにくいのでその点はいいのですが、食べ終わったら自分で食器を片付けて貰っているので、持ちにくそうではあります。
でも、このお値段でこんな素敵なランチプレートが購入出来て嬉しいです。

4 2015-02-10

安くて使いやすい
安いからすぐ壊れちゃうかな〜って思って買ったけど結構分厚くてしっかりした陶器でした。ちょっと重たいので4にしました。
*友人が泊まりにきたときにこのお皿で朝食をだしたら、おしゃれなカフェみたい。ってほめられました。

4 2014-12-10

お値段もお得で可愛いし使いやすそうです。訳ありだったので、とりあえずお試しで一枚頼んだんですが家族からもう一枚買えばよかったのに・・・と言われました。
これからいろいろ使えそうです♪

4 2014-05-05

3つ仕切りをずっと探していました。メイン以外に料理を必ず作るようにしたくて。アウトレットですが、問題もなく、使ってます。子供も、お店みたいだね!と喜んでくれて、満足です!もう少し軽いと良いなぁという意味で☆4つです。

• CROCCOさん
  • CROCCOさん

4 2013-07-09

ポーセラーツ用に。
少々重たい感じですが、しっかりした作りです。スタッキング可。ピンホールや傷がそれなりにありますが、使用する分には支障が無い程度なので、アウトレットということもありまずまずと言えます。オーブン不可とあるので、ポーセラーツに使用しても大丈夫か不安だったので問い合わせてみたところ、可能との返信が。その返信を信じて今日してみました。まだ焼き上がってないので仕上がりの程は分かりません。焼き上がったらまた書き込み致します。

4 2013-05-19

憧れのランチプレート
ずっと欲しいなぁ〜と思ってお店でも見ていたのですが、意外と高い&仕切りが浅くて混ざってしまいそう等で購入できずにいました。
でもこちらの商品は仕切りが深めでいいと言うレビューが多かったし、アウトレットでお買い得だったので購入しました。
思っていたよりちょっと大きめでしたが、どこがアウトレットなのかわからないほどきれいなプレートで買って良かったです!
ただ、普段使いにはちょっと大きいかなぁ〜と思ったので☆4です。

• Big-tummyさん
  • Big-tummyさん

4 2013-04-25

ネットで食器を購入するのは初めてでしたが評価も良いし思い切ってポチ!確かに重いけど 小さな子供たちには安定していて多少フォークがガチっと当たっても傾くことがないし(苦笑)いいかも。。主人も「なかなかいいなぁ。豪華に見えるぞ」だって。アウトレットに思えない素敵なプレートでホント購入して良かったです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ランチプレート・仕切り皿