5 2023-02-11

食器を洗う枚数を減らしたくて、いいお皿を探していました。とても可愛く気に入ってます!
発送も迅速な対応ありがとうございました!

5 2023-01-19

仕切りの形が真っ直ぐでないのが柔らかい印象で気に入りました。
大きさの割に軽くて使いやすいです。

5 2022-05-28

リピートです
子供用に使っています。大きさ的に中学生でも大丈夫です。
この大きさの割には軽いので、洗うときも扱いやすいです。
以前購入した物を1枚割ってしまったので、迷わずリピートです。

2022-06-01
Kitchen Mart D-まちのうつわ屋さん-店長の酒井です。

この度はレビューのご記入とリピート購入いただき、ありがとうございました。

スタッフ全員で拝見し、今後の店舗運営の励み、改善をして参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

4 2022-05-14

軽くて使いやすいです。毎日使いたいと思います。

5 2022-04-24

大きさがちょうど良くて盛り付けがしやすく、軽くて洗いやすいです。
洗い物が少なく済むので重宝しています!

4 2022-04-06

持っていた他社のプレートを重くて割ってしまった為、軽いプレートを探してこちらを購入。とても薄くて軽くてビックリです。もう少し深さと仕切りの高さがあれば完璧…

5 2021-08-16

おしゃれで使いやすい!
おしゃれで朝のトースト+αに丁度いいので重宝してます!
小さい枠の深さもほどほどでサラダにドレッシングかけても溢れずいいかんじ!
大事に使わせていただいてます。

2021-08-17
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。

5 2021-11-06

以前こちらでほぼ同じサイズのランチプレートを買い使っているのですが商品は気に入ってるのですが重いのがストレスでした。
(ランチプレートの陶器製は仕方ないので諦めてました)
ほぼ同じサイズで軽量だったのでクーポン利用で思い切って購入しました。
持った瞬間、軽っ!
(割らないか心配なくらい)
深さは少し浅いのかな?
まだ使って無いので星4にしましたが使うのが楽しみです。
星4→5に変更しました。
使いがってとても良いです。
深さも浅いかな?と思いましたが全然大丈夫でした。
悩んでないでもっと早く買えばよかった。

2021-11-10
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

重さを気に入っていただけて嬉しいです。

• 0708チーさん
  • 0708チーさん

5 2020-07-23

後片付け楽になりました
スクエアー型で仕切りのあるお皿を探していました。
他のショップで見つけても重たく、少しお値段も高かったのでずっと探していました。
こちらのショップでは理想に近いお皿だったので迷うことなく購入することができました。
使いやすくて3食とも使う日が多いです。
とても気に入っています♪
質問メールにもすぐ対応して頂いたので、購入の決め手にもなりました。

2020-07-29
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

お気に入りになってよかったです!!

スタッフ一同、店舗運営の参考にさせていただきます。

4 2022-03-12

子育てに追われ、時間を少しでも捻出したいと思って購入しましま!これ一つで三つ盛り付けられます!小皿よりも良いなと実感してます。
それから、なんとなく全部埋めた方が良い気がして、必然的に品数が増え、バランスの良い食生活に近づいております!
ちょっと重いのと割れてしまうのが難点ですが、プラスチックだと油汚れが落としにくいと言うレビューを目にしたのでこちらに決めました。もっと軽いともっと嬉しいです!

4 2021-07-05

楽になりました
盛り付け、後片付けがとても楽になりました。大人用に正規品2枚、子ども用にアウトレット品を2枚買いました。アウトレット品も混ぜて購入したからかもしれませんが、3枚以上重ねるとメインを載せる方に傾きます。全体に均等にスタッキングされると思っていたので、あまり沢山の枚数を重ねると一部分に負担がかかるかもしれません。正規品でも釉薬のかかりムラはありました。でも、使うのに問題があるわけではないです。あと、洗った後の水切れがいい気がします。
いいお買い物できて良かったです。

2021-07-12
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。

正規品、アウトレット品にかかわらず、
スタックするとメイン方向に傾きます。

そういった点も今後はページ上でお伝えできるように努力してまいります。

5 2021-01-06

待ち遠しい
ワンプレートが欲しくて探していましたが 気に入る形がなくてこの商品を見つけたときは嬉しかったです。
まだ届いていませんが楽しみです。だだひとつ残念なことは・・本当は5個欲しかったのですが在庫がなく4個注文しました。その2日後 在庫が80個になってました。1個だと送料が高くなるので諦めました。
追記 レビュー投稿後 直ぐにお店から連絡があり同梱で追加対応をして下さいました。感謝 感激です。
本当にありがとうございました。

2021-01-07
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

ご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。

色々なルートで販売している関係上、在庫が常に変動しているため、
ご希望数に届かない場合はお手数ですが、購入前に問い合わせ頂けると幸いです。

気に入っていただけると嬉しいです!

4 2020-10-05

主婦の味方
朝食用に使っています。
以前に比べて、洗い物の数が半分になり、とても助かっています。
重さも気になりません。
一つのマイナスは、サラダを盛り付ける部分が少し狭いです。
上側の仕切られている面積が、どちらか広ければ、なお使いやすいと思いました。

2020-10-08
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

スタッフ全員で拝見致し、店舗運営の参考にさせていただきます。

5 2018-06-20

満足です(^^)
ポーセラーツ用で購入しました。白磁をネットで注文するとき届くまでに時間がかかったり梱包も雑だったりが多い中、こちらのお店は注文してから翌々日には届いて、迅速な対応にびっくりしました。梱包も丁寧でとても嬉しかったです。こちらのアウトレットが1つ在庫があったので一緒に注文させて頂きました。裏に黒点があるくらいで、表は美品でした。自宅で使うには充分です。大きさもちょうどいいです。少しでもお皿洗いも少なくするため購入しました。軽くて、これから重宝しそうです。この度はありがとうございました!

5 2013-09-13

重宝してます
毎日、朝食用に使っています。ちょうどいい大きさ重さで使いやすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ランチプレート・仕切り皿