選べる3形状 ノンスリップ アニマル ボウル...(KitchenMartD-まちのうつわ屋さん-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-23

7歳の子供のカレー皿には少しだけ大きいかなと思いましたが、とっても可愛くて親子で気に入りました‼️

4 2019-07-27

可愛い
離乳食作りが楽しみです。滑り止めが良かった

• kaochanYさん
  • kaochanYさん

5 2019-03-07

またまた可愛い
以前、クマさんのランチプレートやクマさんの小鉢、残さずすくえるボウルを購入。ごはんも楽しそうに食べてくれます(^^)ただ、残さずすくえるボウルはうどんなど、汁物を入れると子供がお皿を持って汁を飲もうとするとこぼれてしまうのです。
なので、こちらを購入(^^)文句なしのかわいさです(^^)2歳の娘ですが大喜びです!滑り止めも取り外しできて、必要な時つけられてとてもいいです♪子供が大きくなってもサラダボウルなど使い道はありそうです(*´-`)

5 2019-02-15

クマ型プレートはたびたび見かけますが、ある程度の大きさのボウルはなかなかなく、”やっと見つけた!”
という感じでした。子供がターゲットの商品だと思いますが、我が家では大人用です!アウトレット、そうではないものと関係なくクマ3種類のボウルを購入しましたが、NB-KRC-NRC-HRC と nb-k-outlet がほぼ同じ大きさでした。大きさ表示では 縦13.8×横16.3×高さ4.7cm と 縦13.4×横13.8×高さ4.7cm でけっこう違う大きさと思っていました。(どちらかの表示が間違い?)ぜひこの中にすっぽり入る中ボウルも欲しいです。よろしくお願いいたします!!!

2019-02-19
ご指摘頂き、ありがとうございます。
サイズ表記が一部誤っておりましたので、修正させていただきました。
シリコン付ではないですはこのサイズよりも小さいサイズのボウルもございます。
【選べる3形状】くまorねこorうさぎ ベビーボウル160cc
ご検討宜しくお願い致します。

5 2015-04-08

可愛いです
息子用にランチプレートと一緒に購入しました!!お食い初めに合わせてさがしていましたが、どちらもよさそうです。可愛いデザインなので、早くわかるようになればいいなと思います。

• 蛍(KEI)さん
  • 蛍(KEI)さん

5 2017-09-19

可愛いです
ズレ防止のシリコンも便利ですが、普段は外して使ってます。
深さがあるのでスープパスタとかにも使えて便利。
買って良かったです

• nenene34さん
  • nenene34さん

5 2015-11-18

リピート
リピートさせていただいて2回目です。かわいくてお気に入りです!

4 2015-11-13

かわいいです。
どっしりとして滑らないので、一歳二ヶ月の娘の食事に使いやすいです。シリコンゴムが想像以上にはめにくかったので−☆1です。

• よ23329614さん
  • よ23329614さん

5 2015-08-13

シリコンが取り外せてたすかります!とても可愛くて大満足、!

5 2015-03-19

ポーセラーツように
ポーセラーツように購入。キッズ用のものを作ろうと思ってたので早く作りたいです!

5 2015-03-11

くまさん
息子用に購入。
滑り止めはきちんとはめないと食べている最中に外れます(笑)

5 2015-01-27

可愛い!
子供用に買いました。
ちょうど良い大きさで子供も嬉しそう!

5 2014-10-12

良い!
娘の丼もの用に購入しました。
サイズも見た目もちょうど良いです!
洗う時に滑り止めのシリコンを外すのですが、付け直すのが難しいです。私が不器用だからかも?
でもとっても可愛いので満足です!

• lammy_cnさん
  • lammy_cnさん

5 2014-09-20

上の子が生まれたときに、これと同じシリーズの猫のボウルを購入したので、下の子が生まれたのでクマのボウルを購入しました。早く2人でそろって使う日を楽しみにしています。

4 2014-06-20

わんこのごはんに使っています。滑らず、食洗機にもかけられ、とても使いやすいです。わんこはこぼすことなく上手に食べてます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器鉢・ボウル