送料無料ウエルテック コンクール ジェルコ...(ライフナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

よい
店頭より安いしまとめ買いするなら満足です!

• ねこ0416さん
  • ねこ0416さん

5 2019-01-11

これしか使えないので使っています。歯医者さんから勧められて使っています。
殺菌力が強いらしいです。

4 2019-08-26

家族が歯科医院ですすめられました。薬局の扱いがないので、こちらで購入しました。価格も安くなり満足しています。
ただ、配送会社の連絡が途中から動かなくなり電話で確認する事になりました。

5 2019-06-16

大変満足しました
ありがとうございました

5 2019-04-11

おまけのサービス品が大変良かった
この商品の販売店がかなり増えて来ていて、価格競争が激しくなっていると感じる。購入の個数が少ないと、送料が負担になってくるので、5個パックのコストパフォーマンスが大変良い。さらにライフナビさんは、おまけの商品が非常に良くて、大変気に入った。次回も購入したいと思います。

5 2018-12-17

インプラント用に
歯科医からのすすめで、インプラントをしてからこの商品を使っています。
価格も他より安かったので、こちらで購入しました。
また少なくなったらリピート購入したいと思っています。

• bcadyさん
  • bcadyさん

5 2018-05-07

インプラントにはこれです
インプラントにやさしいフッ素がない歯磨き粉です。先生にも勧められた本当におすすめ商品です。

5 2018-09-11

お得
インプラント用歯磨き、最安だと思います。

4 2018-08-16

インプラントがあり、病院より紹介されこの品に変えました。
お値打ちに購入できありがたいです。

• 恵光さん
  • 恵光さん

5 2017-12-18

注文してすぐに連絡があり
商品も在庫があるとのことで
すぐに届きました
梱包も丁寧にしてありました
品代も1番安くて助かります。
また お願いしたいと思います

• yhit120さん
  • yhit120さん

5 2017-08-11

インプラント用です。
インプラントなので使用しています。ドラックストアにおいてあればいいのですがなかなか見つけられませんでした。気に入って使用しています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品口中