送料無料4個セット まとめ買い GC ルシェロ...(ライフナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-01

歯医者さん推薦
リピです。通っている歯医者さんでこちらの歯磨き粉を紹介していたので使っています。真っ白にはなりませんが黄ばみが取れるようで、定期健診で「よく磨けていますよ」と初めて褒められました。泡が出ないので初めは物足りなく感じましたが、慣れました。

5 2018-02-13

使って実感
1本試しに使ってみたら、真っ白ではないけど歯が白くなった実感があったので、今回はまとめて購入。

5 2017-07-01

シリーズ物です
このシリーズの最後(最新)本です。終りが楽しみ

5 2018-03-20

今までは歯科医院で購入してましたが、こちらの方が格安で売っていたので取引させて頂きました!
迅速な対応でしたので、無くなり次第また購入を考えています。ありがとうございました!

4 2018-01-13

歯が白くなるというので
ドラッグストアとかと比べると高い気もしますが口コミで評価されてるので
今から使うのが楽しみです

4 2017-12-09

白くなりました
人に薦められて買ってみましたが、なかなか良かったです。
お店の対応も良かったからまた利用したいです。

5 2017-10-15

良いです!
リピーターです。歯医者から2180円で購入していましたがこちらを見つけて安く買えて非常に良かったです。私はいろいろ使ってきましたが、この歯磨き粉で歯は白くなりました変な味もほとんどせずとても気に入っています。一日6回くらい歯を磨きますがとにかく気に入ってます。これかもリピしたいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品口中