2021/02/28
    ぎゅうーっとさん
    この値段でこの作りはなかなか評価できると思いますが、他の方もお話のように、買ってすぐ使えると言うものではないです。力の弱い方、DIYが苦手な方は注意が必要です。 まず、水道の分岐栓と、水道管が必要です。当方は、 ・カクダイ フレキパイプ 呼び径13 長さ800mm 9090C ・KVK 分岐水栓 固定こま仕様 ユニオンナットなし K19U4コテイコマシヨウ で対応しました。別途水栓取り付け用の水漏れ防止テープも使っています。 排水パイプも短く、本体真下に排水溝がない場合には延長が必要です。当方は、洗濯機の排水用の延長パイプを購入し接続しました。 また、組立に、ドライバー以外に受けを固定するためのレンチ等が必要です。 本体の蛇口の取り付けには、かなり力が必要です。力の弱い方が取りつけると、しっかり止まらず、他のレビューにあるような蛇口がくらぐらするかとおもいます。
    注文日:2021/02/15
    2020/03/06
    louyuさん
    色が写真より薄いが、この値段で蛇口まで付いて満足しています。
    注文日:2020/02/28
    2022/04/01
    わつめんさん
    外で使うものなので割り切りますが、大きな傷や汚れがついていて、発送前に確認されてないのではないかと思います。利用は2回目ですが、もう購入はしません。
    注文日:2022/03/27