【送料無料】ステンレス製シンク流し台 ナ...(igarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shey35さん
  • shey35さん

5 2019-06-02

満足です。
組み立て簡単、完成品もさほど重くなく、蛇口の見た目もよく扱いやすいです。ガーデニングの水回りがよくなりました。

5 2018-06-29

商品届きました。
迅速な対応有難うございました。
またお願い致します。

• T-Paさん
  • T-Paさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,290

5 2018-06-03

良い感じ
組み立てはとても簡単でず。蛇口配管は一般的な散水栓用のネジ付き蛇口ニップルをDIYショップで購入して耐圧ホースを繋げました。排水管も洗濯機用の一般的なホースで延長可能です。庭に設置して快適に使用しています。

5 2018-04-16

とても満足
なかなかこれからの季節庭でのBBQなどには最適。見た目も抜群だし買って良かった。

4 2018-04-29

軽くて(Ŏ艸Ŏ)風には飛ばされそう。でも、固定をちゃんとすれば大丈夫そう!外で子供の上靴洗ったり、遊んだ後の手洗い等。活躍してます!

1 2019-05-05

蛇口は無い物と思った方がいいです。
蛇口を水道管に配管する時に、口径は同じですがネジ山のピッチが日本の規格と合っていないようです。
辛うじて一周だけ回っただけです。
購入時に『もう一度、サイズやお色味のご確認をお願いいたします。返品・交換になりますと、費用がかかります。』と書いてありましたが、その言葉をそのまま返したい。
日本の規格に合った商品なのかを確認してから自信をもって販売してもらいたい。

• dai0292さん
  • dai0292さん

1 2018-12-31

ボルトオンを買ったつもりが
足を付ける穴が一箇所空いてない。
穴が空いてても真がずれてるし、あれこれ気になる、悪くはないけどこれって不良ですね。

• pirolin1972さん
  • pirolin1972さん

2 2018-08-30

色違い
注文後直ぐに発送して頂けて喜んだのですが、届いたのは色違いの商品。悩んで決めたのに、意味が無かったです。屋外のリフォーム工事中だったので、業者の方を待たせるわけにもいかず、そのまま返品せずに使用することにしました。残念です。

3 2018-04-25

許容範囲と思うようにしよう…
ガーデニング用に外での使用に購入しました。
パッと見は、お写真通りです。
ステンレスシンク部分は薄くペコペコしますし、枠にはめ込む!と言うより、ただのぼせた!と言う感じですので設置移動の際にも外れます。強風だとあおられそうです。
ジャバラの排水ホースは短く本体の真下にしか届きませんので足元に排水されます。
素材も簡素でおもちゃのような物ですぐにパリパリに成りそうです。(ホームセンターで買い直す予定)
蛇口はしっかり取り付けてもぐらつきがあります。
組み立てはとても簡単ですぐに完成しましたし、アルミ、ステンレス、アイウッド、蛇口付きと言う面ではお値段も許容範囲かと自分に言い聞かせてます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー水まわり用品ガーデンシンク