アイウッド デッキフェンス:ハイタイプ・...(igarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-31

1年前に設置したフェンスに追加で購入しました。1枚だけなので電動ドリルなしで30分もかかりませんでした。
ぐらつきは若干ありますが、寄りかかったりしないのでまあいいかな。
画像、向かって右が1年前に取り付けたもの、左が今回追加したものです。色味が違いますが、それほど気になりません。
幅90センチですが、その半分くらいのサイズもあればまた追加で購入したいですね。

5 2019-05-19

商品のクオリティはお値段以上です。組み立ても簡単にできました。

• hi-moさん
  • hi-moさん

4 2017-03-30

不安なので追加でビス打ちました
デッキとの接続にビス6本で留めますが、ぐらつきが不安なので追加で何本か自分で打ちました。
素材はSPFくらい柔らかい印象で、ビスのを打ち過ぎには注意です、簡単にめり込みます。

• goshy5064さん
  • goshy5064さん

3 2020-04-16

部品不足
ハイフェンスを取り付けていたら、木ネジが1本だけ長さが違うものが入ってました。
至急送って下さい。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ