2024/01/23
    F06Bさん
    概ね満足だけど、ネジの予備入れてほしい
    思ったより配送が早かった。中3日くらいで到着しました。今回、90×90を購入したが、90×60に比べ若干重い程度で組み立ても高さ調整も簡単で一人で作業できました。出来上がりも満足です。 ただし、短い方のネジが一本曲がっていて使えなく、予備のネジも入っていたいことから星は4つで
    注文日:2024/01/15
    2023/03/25
    設置した土地に勾配がついていたので、脚の長さが調整できるタイプを購入して良かったです。DIYで設置できました。
    注文日:2023/03/10
    2017/04/08
    Syu920さん
    これを購入して正解!
    diy初心者でネットを見て基礎から自分で施工しようと思い色々検討しましたが、高さ調節のきくこちらの商品を購入しました!基礎の水平は作れても高さ調節が難しかった(道具を揃えるのが面倒だった)ので本当にこの商品で良かった!かなりオシャレな仕上がりで色も希望通りでした!組み立ては簡単ですが一人で2坪分は中々大変でした!このサイズであればすこしゆったりできそうなスペースなので、早くBBQしたいです!
    注文日:2017/03/30