アイウッドデッキPLUS デッキフェンス:ハ...(igarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

81,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

4 2020-01-07

高額なのでかなり迷ったので、そのうちにポイントが低くなってしまい、数日差でだいぶ損をしてしまったことが残念でした。。
商品はとても良く満足しました。安価な木製の物と大変迷いましたが、やはり良かったです。中国製なので商品の破損や不備が心配でしたが、少しの傷があった他は問題はありませんでした。組み立ては簡単ですが、重さがかなりあるので設置は1人ではできないと思いました。
配送に関しては、明日楽とあり直接問い合わせても明日楽で大丈夫との返事でしたので、そのつもりで予定をあけていましたが、届きませんでした。そのため、予定していた組み立て日にできませんでした。
初めから分かっていれば、もっと早く注文していたのにと、そこが不満でした。かなりの大型商品なので、そこのところはきちんと対応していただきたかったです。問い合わせには迅速に対応していただいたのですが、予定が狂ってしまい大変でした。

4 2019-10-11

簡単に組み立てられました
高さ調節できるところが良いです!床とほぼ同じ高さにしたので、窓からの出入りがすごく楽になりました。
色合いやハイフェンスのぐらつきなど少し気になる部分もありましたが、ほぼほぼ満足しています!注意事項をよく読み納得してから購入することをお勧めします。

4 2019-05-09

とても素敵です。
3人であっという間に完成しました。
足りない部品がありましたが、すぐ送ってくれました。

• Maximo3298さん
  • Maximo3298さん

4 2017-08-22

追加
今回、購入したウッドデッキは品質面で満足しました。
ただ、思っていたよりも小さかったので、追加購入しました。

4 2017-06-15

組み立てました
組み立ては簡単でしたがフェンスが開封したら破損してました。連絡したら代替え品がすぐ送られて安心して取引出来る業者さんです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ