アイウッドデッキPLUS デッキフェンス:ハ...(igarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

64,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-07-10

床板は後から置ける様にして欲しい
人工芝の上にコンクリート平板を置き、この上にデッキを設置しました。傾きは脚のアジャスターで調整出来たので土台の傾きはあまり気にせずに行いました。1ヵ月後に点検して良ければ土台とアジャスターを接着剤で固定する予定です。各ユニットの組立は一人でも出来ますが、連結作業は反転するか、又は下に潜ってボルト締めするかになります。2ユニット分の連結なのでデッキを反転して連結しましたが重量があるので2人作業は必須です。3ユニット以上になると下に潜ってボルト締めした方が良さそうです。要望事項はデッキの床板が後から置けるように改良出来れば評価は満点なんですけどね。

5 2017-08-18

人口木でこの値段お買い得でした
何の問題もなく組立、設置完了。良い買い物でした。

1 2018-08-21

過去最低の品質・対応
組み立て途中に脚が2本折れました。直ぐにショップへ電話かつメールしましたが、1週間近く返信がありませんでした。やっと連絡がきたと思ったら、何本送れば良いかのメールのみでした。
楽天で何度も買い物してますが、過去最低の品質と過去最低の対応でした。とても嫌な思いをしましたので、初めてレビューを書きました。
このショップでは二度と購入しません、

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ