アイウッド デッキ土台 2本脚用 ダーク...(igarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • ノブ2018さん
  • ノブ2018さん

4 2020-09-30

2個足らず再度購入しましたが満足です!土台あるとやはり助かります。

4 2020-08-30

悪くない
思ったより色が濃くなくダークブラウンというのは違うかなと思いましたが悪くないと思います。

• nanpapa3さん
  • nanpapa3さん

4 2017-08-19

固定ネジ穴は自分で加工する必要が有ります
連結した際に安定して設置するのに役立ちます。デッキ材と同じ材質のため雰囲気を増してくれます。20センチ四方の平板コンクリートとピッタリと有ったサイズになっています。束石となるコンクリート台座に固定するネジ穴は自分で加工する必要があります。本体側の脚と連結するのに製品として想定しているのが、裏側からの通し木ネジ一本と言うのが気になるところです。連結した場合に裏返して固定することになるので、作業員が多くないと大変な作業になります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ