アイウッドデッキPLUS 2点セット 0.5坪 ダ...(igarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-09-30

最高!
2度 デッキを手作りしてきたが天然木は防腐剤を塗っていても腐ったりした。永く使いたいという事で、専門業者に見積を依頼していたが、凄く高かった。人工木で探していた所、アイウッドデッキプラスに出会い、3セット購入した。
配送も丁寧で早かった。
組み立ても簡単で(90✕90)を6個繋いで180✕270の大きなスペースが出来た。
ステップ(28.5✕90)あったらと思い、探したがこちらでは見つからなかったのが残念。(他で見つけた)

5 2019-09-01

イメージ通り!
ブラックを購入しました。イメージ通りで家の雰囲気にぴったりでした!
組立も簡単で女性でも1時間もかかりませんでした。
足の高さを調節できるので、水平をとるのも簡単です。 子供も庭へ出るのが簡単になって喜んでいむした!
追加購入する時はまたお願いします。

5 2019-05-12

しっかり!
50代 女性ですが 簡単にでき 一人で運ぶには 少し重かったですが なんとか思い通りに設置することができました。
ナチュラルのカラーを購入しましたが 気に入りました。
組み立ての説明書に不明な部分もありましたが たぶん良いでしょう(^_^;)

5 2018-04-15

木製を樹脂製に!
木製のデッキを最初設置してましたが、釘の部分から周りが腐りぶかぶかになって危険でした。ペンキや防腐剤塗ったりメンテナンスが面倒でしたので、樹脂製に変えました。デッキは組上がった状態で、脚と手すりだけの取り付けだったので、完成早かったです。手すりは、縦よりも横ラインが好きだったので、デッキ部分と別に購入しました。これで安心安全です!

5 2017-09-16

気に入りました
木製のウッドデッキが傷んできたので、腐食せずメンテナンスも楽な樹脂木のものみ交換しました。

5 2016-04-10

らくらく設置
足の長さが変えられるので、設置場所に高低差が有っても水平が取りやすい。
今回は2台設置で1時間程度でした。
1台はスプリングワッシャーが多く、ワッシャーが少なかった。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ